33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва

Вентблоки шидель дымоход официальный сайт.


ДСП ИЛИ МДФ?

Камень, бетон, сталь, стекло - эти материалы все чаще используются и для изготовления столешниц. Правда, они пока не всем по карману. Чаще всего потребитель оказывается перед более скромным и привычным выбором - ДСП или МДФ.

Древесно-стружечные плиты - самый распространенный и доступный материал для рабочих поверхностей. Они прочны, устойчивы к появлению царапин, не боятся высоких температур. Единственное, чего не любят изделия из ДСП, так это влажности - из-за нее они могут деформироваться. Но материал можно защитить - с помощью специальных пропиток, качественной отделки краев и стыков, а также пластикового покрытия. Еще ДСП покрывают пленкой: она хоть и менее надежна, чем пластик, зато отлично имитирует различные материалы
- кожу, камень, мозаику, дерево.

МДФ - материал более экологичный и дорогой. В ДСП древесные волокна скрепляют формальдегидом, а в МДФ - парафином и лингином. Такие столешницы более тяжелые, прочные и долговечные.

Читать новые статьи на сайте Мебель бум!


"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования