33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Фабрика Кухонь Баронс
размещено: 19.11.2014
Я провожу большую часть времени дома на кухне. Это и понятно. С работы пришла – надо ужин приготовить. Тут же ноут запустила, новости, почту просмотрела. Не отходя от кассы, так сказать. Понятно, что кухню хотелось такую, чтобы она радость приносила, а не загоняла в быт. Много времени потратили с мужем в походах по салонам. Оказалось, что добротная кухня из качественных материалов стоит целое состояние. Но вышли на баронс, и оказалось, всё не так страшно, особенно, если в голове уже сформировалось чёткое представление о том, что именно ты хочешь. Конечно, в этой фирме свои дизайнеры, которые, что хочешь, тебе нарисуют, но лучше не мучить ни их, ни себя, и продумать всё заранее. В моём случае так и было. Я даже примерно размеры сама накидала, так что замерщику понадобилось минимум времени на всё про всё, а через неделю кухня уже дома стояла..
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ксения    Комментировать отзыв

отзыв об интернет-магазине Mebelklad.ru
размещено: 26.08.2014
Заказывал через сайт обувницу в прихожую. Оформлял заказ через корзину. Выбрал модель ТЩ-05 по цене 3519 руб. Через 10 минут перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Доставку предложил оформить на следующий день, так как обувница на складе была в наличии.Доставили в назначенный день с задержкой в 2 часа, водитель в пробке простоял. Оплатил заказ на месте, в общей сложности покупка вышла в 4119 рублей с доставкой. Никаких проблем с покупкой через интернет-магазин не возникло. Цены доступные. Мебель хорошего качества. Понравилось, что делают наши отечественные производители. Буду рекомендовать магазин. И сам, в случае новой покупки загляну сюда.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Андрей    Комментировать отзыв

Кухня из пластика от Видной мебели
размещено: 24.07.2014
Купили кухню из пластика по совету знакомых, у них подобный гарнитур почти 2 года служит без проблем. В итоге за очень разумную цену у нас появился красивый гарнитур фисташкового цвета. Спасибо «Видной мебели» за работу. Мы попросили сделать кухню как можно быстрее, и нам ее изготовили и поставили за три недели. Сборка заняла чуть больше пол дня. Все хорошо и качественно.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Кира Александровна    Комментировать отзыв

Кухня Баронс
размещено: 24.07.2014
Въехали в новую квартиру и решили все новое поставить. Заказали кухню в компании Баронс. Пригласили замерщика, он нам подкинул хорошие идеи на счет кухни. Потом внесли 50 процентов от стоимости кухни. Привезли нашу красавицу в оговоренные сроки. Все замечательно получилось. Мы довольны своей кухней, и всем рекомендуем Баронс!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ирина    Комментировать отзыв

Видная мебель
размещено: 07.06.2014
Почитав отзывы о «Видной мебели» заказала там кухню (в салоне на Теплом Стане). До этого высылала размеры и получила проект. Ирине - дизайнеру отдельная благодарность, все она хорошо продумала, посоветовала мне, где лучше что поставить, где розетки сделать и т.д. Я когда расчет стоимости получила, решила попробовать выслать размеры и в парочку других салонов. Разница в стоимости удивила, здесь была ниже, причем на немаленькую сумму. Я довольна работой и дизайнера Ирины, и сборщиков Сергея и Алексея. Кухней я теперь не нарадуюсь. Друзьям качество и красота кухни тоже понравились. По срокам претензий нет. Спасибо!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Вика    Комментировать отзыв

Отзыв о мебели ВМК-Шале
размещено: 28.05.2014
Довольна качеством и оперативностью работы этой компании, заказывала состаренную мебель стол и стулья для дома, Привезли вовремя, все как было оговорено при заказе. Позже решила заказать большой стол на дачу, но не нашла ничего похожего в их ассортименте, девочки менеджеры подсказали сделать на заказ. И вновь все привезли вовремя, все отличного качества. Стали собирать - не разобрались что и как, звоним на фабрику. Нам все подсказали, терпеливо обьяснили что и как нужно делать и даже рисунок нарисовали, что бы тугодумные сообразили. Заказ то нестандартный схема сборки обычная не подходит. В общем я осталась довольна.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв

Кухня Грация
размещено: 26.03.2014
Может, кому-то покажется смешным, но мы в Баронс кухню заказали из-за мойки. Я искала конкретный вариант, стала рассматривать картинки в Интернете, когда нашла, то, что надо, кликнула по картинке и вышла на сайт фабрики Баронс. В итоге заказали кухню Грация. Всего в 30 с небольшим тысяч сама кухня вышла + мойка. Т.к. выбрали конкретную модель, заказ обработали в очень сжатые сроки. Всего пара недель что ли, может, даже меньше. Уже толком не помню. Впечатления исключительно положительные. Родителям будем кухню там же делать.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Валентина Алексеева    Комментировать отзыв

отзыв о работе люблино-мебель
размещено: 26.03.2014
мало того что заплатили на тысячу больше,так еще привезли не то и не все.а когда звонишь им с претензией-грубят и отсылают на фабрику-изготовителя.на вопрос -а кому мы платили и за что они отвечают- остался без ответа,трубку бросили.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Борис    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования