33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Компания Видная мебель
размещено: 24.09.2013
Я считаю, что моя столешница от «Видной мебели» - это не просто рабочая поверхность, а настоящий шедевр и предмет гордости и зависти! Стоит она, конечно, не очень дешево, но зато она монолитная, никаких швов, и ухаживать за ней очень просто. Очень удобно на ней готовить. Влаги не боится, также как и температуры. Я думала, что с установкой могут проблемы возникнуть, она же такая большая, но ребята-установщики молодцы, справились прекрасно!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Зайцева Оксана    Комментировать отзыв

Видная мебель - кухни
размещено: 16.09.2013
Уважаемые будущие покупатели кухонь от фабрики «Видная мебель». Могу вас заверить на своем опыте, что можете смело и без раздумываний обращаться в эту компанию. Я вместе с мужем изъездила наверно пол Москвы в поисках достойной кухни, подходящей нам по цене, потратили только зря время, нервы и деньги. Потом наконец-то пришла гениальная идея – воспользоваться Интернетом! Наверно по счастливой случайности первым меня привлек сайт «Видной мебели». Созвонились мы с ними по телефону, выяснили интересующие подробности и решили вызвать на дом дизайнера. Приехал он через два дня, померил все, подсказал как лучше сделать, выбрали мы вместе с ним материал и цвет. Потом подписали договор, оплатили и через четыре недели появилась в нашем доме новая кухня!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Валерия Бессонова    Комментировать отзыв

о Видной мебели
размещено: 05.09.2013
У нас в квартире небольшие комнаты, причем одна проходная. В общем, после ремонта намучились мы с планированием мебели и ее расстановкой. Обратились в фирму "Видная мебель". Очень понравилось отношение к клиентам. Здесь нам и подсказали, какой шкаф-купе заказать лучше, цвет и т.д. И даже дизайнер Валерий, который приехал на замер, помог с местом определиться, чтобы грамотно все расставлено было. Дизайнер Валерий вообще молодец! Подобрал такой цвет и текстуру, что даже наша небольшая комната стала как-то больше, несмотря на появление шкафа-купе с тремя дверцами. Собрали и привезли шкаф в сроки по договору. Жаль, что сразу в эту фирму не обратились, столько времени и нервов потратили на собственные неумелые задумки(((
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ульяна Бабченко    Комментировать отзыв

отзыв о фирме ООО "Каринья Стиль" кухни на заказ
размещено: 29.08.2013
Встроенная мебель - кухня Каринья Фирму Каринья я нашла случайно, просматривая фотки в Гугле. Свою кухню я увидела сразу и влюбилась! Так и оказалась на их страничке в инете. На ст. м. Автозаводская у них очень небольшой магазин, представлено 10-12 кухонных гарнитуров, но можно ознакомиться с каталогами и образцами. Там же можно купить и встроенную технику (я взяла вытяжку). Хочу особо отметить профессионализм консультанта Игоря и технолога/директора Матвея Петровича: грамотно сделали проект и замеры, помогли подобрать начинку и фурнитуру, посоветовали черную столешницу (я брала из камня) и такую же каменную мойку. Предоплата 60 % при заключении договора, остальное - при доставке. Привезли, как и записано было в договоре, через 3 недели. Одновременно с доставкой приехал сборщик Сергей. Ему отдельное спасибо, что собрал и все подключил за один день (стиралку, смеситель, вытяжку и варочную газовую панель)! Стиральную машину я убрала под столешницу и прикрыла дверью. Качество мебели изумительное, фасады - глянцевая эмал ь, все ящики с доводчиками. Были небольшие проблемы с цоколем (пластик отломался в местах крепления к ножкам кухонных столов), позвонила вечером, объяснила проблему, а утром уже приехал сборщик и все исправил!!! Представители фирмы звонили и неоднократно спрашивали, все ли сделано, и нет ли нареканий. Еще заказывала стол обеденный на противоположную стену – каменный в цвет столешницы, очень хорошо вписался. Теперь в моей 6-ти метровой кухне стоит золотая прелесть! Выглядит даже лучше, чем на картинке!!! Так что я очень довольна покупкой, она того стоит (хотя и недешево получилось), но это и видно. Фирму Каринья советую всем – высокий профессионализм сотрудников и отличное качество изготовления! Свой отзыв я решила написать потому, что сама искала отзывы об этой фирме, но нашла только один.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Краснова Анастасия    Комментировать отзыв

Отзыв о работе Инфинити мебель
размещено: 27.08.2013
Мне понравилась кровать интерьерная с изголовьем, отделанным искусственной кожей. Хотела изначально натуральной, но цена.... В общем, взяла в Инфинити огромное ложе, красивое, удобное, стильное. Приятно порадовала цена, по сравнению с другими кроватями гораздо дешевле. Доставку и сборку сделали в срок. Мне все понравилось, я рекомендую.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ника    Комментировать отзыв

Спасибо Лазуриту
размещено: 10.08.2013
Последний раз покупали мебель очень давно, и когда решили сменить мебель не знали с чего начать. Случайно зашли в магазин Лазурит в Привозе на Пролетарской. Очень понравилась спальня белого цвета. Продавцы очень внимательно к нам отнеслись, посоветовали как лучше, что лучше выбрать чтобы сэкономить. Договорились, чтобы доставка и сборка были в один день. Теперь друзья тоже хотят такую мебель. Спасибо продавцам Лазурита.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина    Комментировать отзыв

Лазурит
размещено: 31.07.2013
Всем добрый день.То же хочу сказать о мебели ,что производит Лазурит.Мы Привыкли покупать мебель что подешевле,совсем не задумываясь о ее безопастности и качестве.У нас специфика работы такая ,что часто переезджаем.Мебель с собой возим туда сюда.И естественно она не выдерживает постоянные встряски.Измучались жутко,плка не купили в Лазурите.Вот уж действительно качество.За три года что катаемся с ней по стране ,она как новенькая.Огромное спасибо коллективу Лазурита ,что уговорил приобрести.Не жалеем ни капельки.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Наталья    Комментировать отзыв

Отзыв о мебели Лазурит
размещено: 24.07.2013
упила в этом месяце прихожую в Лазурите. В салоне были разные прихожие, много что понравилось, но больше всего приглянулась Галатея. Хорошее качество, цвет именно тот, который искала, дизайн... в общем, все в одном флаконе, как говорится! Да еще и на акцию попала, так что прихожая мне недорого обошлась! Мебель всю привезли вовремя, быстро собрали и расставили по местам. Всем, кто меня обслуживал - большое спасибо!!! В следующий раз за мебелью снова пойду в Лазурит!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Татьяна, г.Пятигорск    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования