33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Отзыв о компании "Кухни Мила"
размещено: 28.12.2011
Долго думали, где заказать кухню, естественно хотелось подешевле, побыстрее, без лишней нервотрепки. Всем кто ломает голову, куда обратиться, могу посоветовать компанию "Кухни Мила" (Москва, Ленинский 70). Приличное качество. Цены вполне приемлемые в своем сегменте рынка. Есть скидки, акции.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Дмитрий    Комментировать отзыв

Самая отвратительная компания, с которой я когда-либо сталкивалась - это компания "Кухни Мила". Вместо обещанных в течение 10 дней кухню я получила растянутую на два месяца сборку этой самой кухни (и это ещё не конец истории!). Кроме того, они просто вытрепали все нервы. Менеджер Сергей абсолютно неадекватен, хамоват и неуравновешен. Неоднократно мне грубил и кричал. Свои ошибки, коих было много, абсолютно не в состоянии принять. Со сборщиками у них вообще очень большие проблемы. На нашу несчастную долю выпал сборщик Олег, у которого, по-моему мнению, какая- то зависимость, потому что он постоянно пропадал из зоны досягаемости не только моей, но и менеджеров компании. То есть до него банально не может никто дозвониться! Сергею саммому пришлось ехать к сборщику домой, чтобы забирать материалы ( в том числе и полочку от моей кухни, неподошедшую по размеру). Как Вам это нравится? В течение всего периода "горе-досборки" постоянно выявлялись факты недопоставки. Я лично уже собираюсь в суд, а всем остальным советую.. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТУ КОМПАНИЮ!
с почтением, Елена Лелюк

Отзыв о Мебиус
размещено: 25.12.2011
Хочу поблагодарить сотрудников Мебиуса, за серьезный подход к делу. Кухня моя самая красивая!)))
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Галина Александровна Калюжная    Комментировать отзыв

отзыв о фабрике Мебель-Москва
размещено: 25.12.2011
Купили детскую "Сюита", дома ждал неприятный сюрприз: бракованная полка-заводской брак. В обмене отказали, так как был самовывоз. Это незаконно согласно Закону РФ «О защите прав потребителей». Так что все, кто не желают покупать бракованную мебель за бешеные деньги (71000 руб), не обращайтесь в "Мебель-Москва"
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ольга    Комментировать отзыв

Отзыв о кухне фабрики Эльт
размещено: 23.12.2011
Как и многие, обратилдись в Эльт. Только модель другая (Аканто) - на этот счёт ни я, ни другие члены семьи не заморачивались. Исходили из двух факторов: чтоб было удобно хранить продукты и готовить их без проблем. В этом плане никаких нареканий нет, поэтому говорю своё однозначное ДА.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Oleggg    Комментировать отзыв

Мебельная фабрика Фран
размещено: 21.12.2011
Никогда не покупайте мебель фабрики "Фран", заказала модульную стенку, обещали доставить через неделю, привезли вовремя. Но смонтировать не смогли, сплошной брак, на углах сколы. В одном изделии замене подлежат 5 деталей! Назад изделия с браком не принимаются, замена негодных деталей будет только через месяц. Теперь целый месяц жить с полусобранной стенкой. Не связывайтесь с этой фирмой, берегите свои деньги и нервы.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ирина    Комментировать отзыв

мебельной фабрике БАГСАН г.Ульяновск
размещено: 05.12.2011
Купил " Венский" стол из массива производства мебельной фабрики БАГСАН г.Ульяновск,через мебельный салон ЛЮБИМАЯ МЕБЕЛЬ г.Саранск.Девушка по имени Катерина клятвенно заверила стол будет у вас в квартире через 2 недели.Стол привезли ровно через 2 месяца. За подъем в мифте на 6 этаж запросили 1500 рублей.Масив в салоне магазина выглядел очень красиво,но то что привезли представляет собой набор "чурок " размером 80*300.Представляете себе эту кучу дров которая имеет разную оттеночность.Шлифовка отвратительная многие стыки прощупываются рукой.При доставке с Ульяновска в Саранск и снятия так называемой по мнению компании Багсан противоударной полиэтиленовой пленки, сразу обнаружилость стол имеет большой скол и глубокую вмятину.Стол был грязый в пыли от древесины и на этой пыли отчетливо имелись следы обуви ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Кампания БАГСАН на контак не идет,Салон ЛЮБИМАЯ МЕБЕЛЬ в лице Максима Карасева после получения денег вообще разговаривать не хочет.Кто захочет купить мебель данной компании и через этот салон хорошенько подумайте.Но если только у кого печное отоплние.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Сергей    Комментировать отзыв

LEGNA Неприятное знакомство
размещено: 03.12.2011
Выбирал я как-то кухни.Сами понимаете что процесс этот долгий и требует максимум концентрации при общении с каждым представителем той или иной организации.Прозу опущу.... Так вот! Зашел я к представителям LEGNA.Уж очень понравился один наборчик.Можно сказать именно то,что я искал.Пошел расчет каждого предмета с условием размера и пожеланий. И сразу бросается в глаза то,что дизайнер-менеджер обсчитывает все это вручную(можно сказать на "коленке") при помощи ...ВНИМАНИЕ!!! БУМАЖНОГО каталога и калькулятора.... Laughing ...Фигня.....помним 90-е... многие так работали...Едем дальше!!!!! Суммы получаются круглыми ,т.е с округлением до целой единицы(рубля).Не помню где такое встречал последние лет 5 у официалов любого направления товарооборота. Спрашиваю "А откуда у вас это ноу-хау при расчетах????" Мне: "А так удобнее.Чтобы не заморачиваться и не тянуть время" Я:" Т.е округление не всегда может быть корректным?" Ну да!!! Я начинаю улыбаться."Скажите,а что у вас за расчет с каталога на какой-то коэффициент при помощи калькулятора?" ОТВЕТ меня убедил." это ОФИС так говорит считать!!!!" Господа,в мир нанотехнологий мы считаем вручную...с погрешностью явно не в пользу клиента?????" ЭТО я съел! Дальше.Обсчитали . ОНА:"Вам повезло,у нас сейчас акция скидок 10+10+10. Скидка 10% на всю продукцию,10% дополнительная скидка (наверное я понравился)+10% если оплата будет 100%.... Я почти открыто смеюсь. Т.е скидка 30%???? Она-ну да!!!! Говорю:"Хорошо,пересчитайте со скидкой . Считает (цифры условные) 100-10%=90-10%=81-10%=72,9....Я в шоке.Говорю 100-30% это будет 70,а не 72,9... ОНА:"Нам так ОФИС говорит считать" Я в ауте.В открытую на.....ют!!!Я пошел до конца. Сроки доставки? Она- 3 недели! Хорошо,печатайте договор со 100% оплатой.,доставкой,сборкой(6% от стоимости кухни.Кстати ,да 6% у меня не совпал с её "калькуляцией". "Печатайте договор. В договоре срок увеличился до 24 дней.Я спрашиваю почему? Она-ну так,рабочих 3 недели!Вы когда-нибудь слышали такое выражение.???????Да и 3 недели -это 21 день!!! Я уже раздраженно-серьезен.Изучаю договор. И,о чудо!!!! Пункт 2.6 договора купли-продажи предметов мебели LEGNA ГЛАСИТ!!Дословно. 2.6 Срок передачи Покупателю Товара по настоящему договору в течение ____24____ рабочих дней с МОМЕНТА ОПЛАТЫ ПОКУПАТЕЛЕМ 100% стоимости данного Договора!! Уточняю,это типовой договор для всех видов оплаты/предоплаты за мебель. Я взрываюсь!!!!!! " Т.е Вы хотите сказать что если я внес предоплату....ну, тысяч 200 допустим и хочу получить мебель пусть и через 24 раб.дня,то в случае просрочки доставки и моем желании все-таки возыметь эту кухню,вы вправе ответить клиенту " Доплачивайте до полной стоимости договора,т.е это и будет 100% и....отсчитайте ещё 24 раб.дня.Это будет на основании договора,подписанным сторонами?????" Она-ну,такого не бывало.....ммммм.....аааааааа...... Так ОФИС составил!!!!! Уважаемый,ОФИС или какой-нибудь представитель может прокомментировать данный факт???? Не хочу заниматься рекламой поэтому названия указывать не буду. Был ещё в 5 различных салонах и нигде такого не встретил.По всем пунктам.LEGNA очень понравилась,но.......пресловутый страшный ОФИС пугает со своими как минимум странными указаниями... Купил без проблем у другого продавца.Просрочили на 2 дня,но компенсировали приятной и полезной безделушкой . Вроде бы всё!!!Хотя.................
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Mark    Комментировать отзыв

Отзыв о работе фирмы Столлайн
размещено: 30.11.2011
Отвратительный сервис! Очень долго изготавливали кухню на фабрике и вместе с доставкой задержали на 2 недели(назначили на 17.11.11г, а привезли только 29.11.11г. Доставили в 22.00,хотя в договоре прописано с 9.00-21.00. Доставщики хамили,распаковывать товар сопротивлялись. На след.день позвонили,что забыли еще деталь доставить и сказали самой забирать в магазине, хотя включена бесплатная доставка. КОШМАР! Цены приемлемы,но СЕРВИС!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Мария    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования