33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Отзыв о комфорт мебель
размещено: 04.11.2010
заказал прихожую привезли не все детали.звонил кормили завтраками прошла неделя до сих пор тишина.да и так много недороботок.не связывайтесь с этой фабрикой.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Андрей    Комментировать отзыв

Ав-Стиль УЖАСНАЯ КОНТОРА
размещено: 28.10.2010
Заказала шкаф-купе с раздвижными дверями в "Ав-стиль". Только после заказа прочитала в инете негативные отзывы о компании, которые оправдались -шкаф мне в назначенный день так никто и не привез, по телефону кормили завтраками. Расторгла договор. Через неделю после расторжения договора мне позвонили и сказали "Мы везем вам мебель".... Правая рука не знает там, что делает левая (отдельно производство и отдельно девочки, которые дурят покупателей). Сижу и думаю, аванса который я им заплатила, наверное не дождусь, потому как в договоре написано, что он уменьшается на сумму произведенных фирмой затрат. У кого был опыт печального общения с данной фирмой - пишите, буду благодарна за помошь yulieyes@mail.ru
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Юлия    Комментировать отзыв

отзыв о мега мебель
размещено: 28.10.2010
Заказали в этой "замечательно" конторе на одноименном сайте детскую комнату (внизу письменный стол, наверху кровать). При доставке нам не выдали ни кассового ни товарного чека, клятвенно заверяя нас что они упакованы в коробку. Конечно никаких документов там не оказалось, кроме нарисованной ОТ РУКИ и отксеренной инструкции по сборке. Качество мебели оставляет желать лучшего. Но самое главное, нам не довезли часть деталей, без которых пользоваться этой мебелью невозможно!! Плюс ко всему привезли матрас, который просто не влезает в спальное место!! При попытке связаться с продавцом и как то решить эти вопросы, нам ответили, ждите, вам перезвонят, после чего внесли наш номер телефона в черный список. при попытке связаться с другого телефона история повторяется. Люди! Не покупайте там ничего, это кидалово!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Надежда    Комментировать отзыв

Заказывала кухонный гарнитур на barons.ru
размещено: 26.10.2010
Недавно приобрела на этом сайте кухонный гарнитур. Вообще никаких проблем не было: после звонка на следующий день приехал замерщик, который составил эскиз кухни по моим требованиям, на следующий день мне объявили стоимость( чему кстати я была несказанно рада-т.к. в магазине у меня эта же кухня выходила на 40 тыс. дороже) и уже через несколько дней кухня была у меня!!!! Приехал грамотный сборщик, который мне ее аккуратно и быстро собрал. Кстати моя подруга после этого тоже заказывала кухню на этом сайте, и тоже все великолепно!!! Так что рекомендую всем.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв

Купила диван на кухню на многомебели.ру
размещено: 26.10.2010
Заказывала на сайте многомебели.ру диван на кухню. На самом деле была куча вопросов, т.к. заказывала мебель через интернет в первый раз.Но спасибо менеджерам которые помогли мне выбрать не только обивку, но и подсказали какой механизм трансформации мне лучше подойдет. Ни с доставкой ни сборкой проблем не было. Диван прекрасно вписался на мою кухню. Еще раз спасибо сотрудникам этого интернет-магазина.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ольга    Комментировать отзыв

Отзывы о кухне фабрики Баронс
размещено: 21.10.2010
Когда заказывала кухню, то в стоках было сказано, что чуть ли не в течение недели все будет готово и стоять у меня дома в собранном виде. Конечно потом обнаружились нюансы с предоплатой. То есть с момента ее внесения и заключения договора идет отсчет. Да и заказала я нестандарты. Еще на складе не оказалось столешницы нужного цвета. Невезуха сплошная. Ну короче растянулось все на две с половиной недели. Когда кухню привезли, трудно было договориться с их сборщиком. Очень занятой человек видимо... Тем не менее, даже с учетом затянутых сроков, работой фабрики баронс, да и кухонным гарнитуром я довольна. Если бы не диспетчер Елена, которая внимательно ко всему отнеслась,и не поленилась растолковать, почему все так долго, я бы с ума сошла.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзывы о шкафе купе Концепт от ДиваноМания.ру
размещено: 18.10.2010
Купила в интернет магазине ДиваноМания.ру шкаф-купе Концепт-1 и еще диван Димочка. Диван самый обычный. Жестковат на мой взгляд, но в общем-то неплохой. Можно было его чуть подешевле продавать, но в принципе денег не жалко. А вот шкаф-купе Концепт! Я в восторге, честное слово. Никто не верит, что я его купила за 16 тысяч. Насчет другой мебели сказать ничего конкретно не могу, но шкафчики фабрики концепт вы там обязательно посмотрите!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Лена    Комментировать отзыв

О мебельной симфонии
размещено: 17.10.2010
Я заказал в Мебельной Смифонии шкаф-кровать. Задержали прриозводство на один день. е очень приятно, но терпимо. Везли тоже дольше положенного - в пробке стояли, собрали качественно, ну и сама кравать вызывает приятные ущущения. Обещали - пожизненную гарантию. Посмотрим.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Андрей    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования