33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Розмарин, Санкт-Петербург, rozmebel.ru
размещено: 30.03.2011
Заказали в компании диван РЕТРО -2 за немалую для подобной мебели сумму. Выставочный образец очень понравился, но... нам превезли непонятное изделие из материалов второго сорта. Основные недостатки: некачественная тонировка частей из массива, кривизна краев резанных частей ящика для белья, система парковки мебельных колес криво смонтированна и наконец- самодельные ножки а-ля четыре ножницами резанные резиночки прибитые к ножкам степлером. В итоге попортили ламинат.... Будьте бдительны, уважаемые и не связывайтесь с подобными мебельщиками!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Дмитрий    Комментировать отзыв

Мебельная фабрика комфорт г.Владимир
размещено: 29.03.2011
Я купила стенку в гостиную. На протяжении трех месяцев привозили недостающие детали. В итоге когда привезли выдвигающиеся ящики ,то оказалось что полка на которой стоит телевизор прогнулась ...и ящик под ним не имеет возможности задвигаться и выдвигаться.... И никто эту проблему на фабрике не хочет решать ... Люди с которыми приходиться общаться по телефону хамят и кормят обещаниями. Сборщик который собирал нам мебель сказал, что с этой фабрикой постоянные проблемы и со сборкой, и с возвратом....
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Наталья    Комментировать отзыв

отзыв о мебельной фабрике Комфорт Владимир
размещено: 26.03.2011
Заказали стенку в меб фаб Комфорт, привезли как договаривались, но как выяснилось при сборке не все!!! Привезли какие-то братки, все в огромных золотых цепях и за доставку захотели чуть не 2,5 т.рублей!!!!! Хотя обговаривали 500 руб.!!! Когда пришли на следующий день сборщики, то обнаружилось что не хватает двух дверей! Мы начали звонить в этот так называемый магазин, и нам ответили, что двери привезут через пять дней! Смогли договориться на следующий день, все привезли как и договорились. Договориться стоило огромных усилий, поскольку там никто не за что не отвечает! Следующая тема сборщики, которым как выяснилось дорогу в Подмосковье на их машине должны были оплатить мы!!! Хотя изначально не было сказано об этом ни слова! И за сборку взяли не как сказал диспетчер по телефону 1,5 т.руб., а 2000!!!! Сил не было уже спорить, все нервы вымотали как смогли!!!! В итоге сборка+дорога их вышла нам 3000 рублей!!!И конечно эти двери нам пришлось приделывать самим! Отвратительная компания, некомпетентные сотрудники!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина    Комментировать отзыв

Отзыв о кухнях Edel
размещено: 18.03.2011
Мы купили кухню в январе. Выбрали модель Clia.В целом все нравится. Если говорить о качестве обслуживания, то в общем и целом меня все устроило. Мы заказывали в Экспострое на НАхимовском. Хотя вроде много было отрицательных мнений. Не хотелось бы писать восторженных слишком отзывов. Кухня нравится да и особых проблем с доставкой-установкой не было. По прошествии почти трех месяцев все работает, а также я для себя открыла удобство выдвижных ящиков с доводчиком.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ольга Канева    Комментировать отзыв

Отзыв о мебели ФРАН
размещено: 18.03.2011
Купила стенку (Гениуш) в интернет магазине Фран. Картинка на сайте была яркой и интересной. Качество реальной мебели не соответствует описанию качества на сайте. Мебель выполнена из дешевого материала и во время сборки были многочисленные сколы. То ли сборщик собирал абы как, то ли качество дсп такое низкое, что мебель начинает сыпаться уже на этапе сборки. Сразу хочу оговориться, что и цена мебели низкая. Сожалею, что повелась на яркую картинку в интернете и купила некачественный товар.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ирина    Комментировать отзыв

отзыв о работе Мебельклад (сайт www.mebelklad.ru)
размещено: 15.03.2011
Поначалу понравился сайт и цены, но всё шло потихоньку - сроки поставки задерживались, но мы не скандалили. Заказали через них двухярусную детскую кровать с раскладным диванчиком на первом ярусе, детские стеллажи и спортивный комплекс. Задержки шли из-за спорткомплекса (нам хотелось всё вместе), в итоге привезли нам мебель без спорткомплекса, явочным порядком, сперва сообщив, что весь полностью укомплектован, а потом поставили перед фактом, что спорткомлекс будет в самом скором будущем. Ничего, проглотили, приняли мебель, спорткомплекс заказли в другой фирме, к ней никаких претензий, доставили и собрали за 1 день. Понравились сборщики - хорошие ребята. Все мучения начались, когда сломался диванчик. Разные женские голоса под кодовым именем Марина предлагали вызвать за свой счёт эксперта, обещали перезвонить - не перезванивали, а потом вообще перестали брать телефон при звонках с наших номеров. Добрый директор обещал перезвонить как всегда через час, но, как Вы понимаете, просто забыл навсегда. Наш адвокат составил претензию, предъявить её невозможно - у мебельклада нет адреса, а по адресу, по которому зарегистрирован мебельклад в налоговой инспекции, почта не может его найти. Так что дерзайте на свой страх и риск.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Валентина    Комментировать отзыв
Уважаемая Валентина! Коллектив интернет-магазина Мебельклад всегда открыт для диалога. Менеджеры всегда отвечают на звонки и своевременно реагируют на обращения. Более того, Вы были приглашены для диалога в офис интернет-магазина. Обратите внимание, что гарантия действует лишь в случае соблюдения правил сборки, эксплуатации и ухода за мебелью. При получении товара претензий у Вас не было, диван был исправен. После Вашего обращения для устранения дефекта по Вашему адресу прибыл сотрудник интернет-магазина "Мебельклад", который обнаружил, что деталь сломана в результате нарушения правил эксплуатации мебели. Однако сотрудники нашего интернет-магазина в данной ситуации пошли Вам навстречу и дефект устранили. Сожалеем, что сотрудничество с нашим интернет-магазином вызвало у Вас негативные эмоции, и приносим свои извинения. Директор интернет-магазина Мебельклад, Евгений Викторович.

негативный отзыв о АВ-Стиль
размещено: 14.03.2011
Заказали шкаф 27 февраля 2011 года. С самим ген.директором этой организации при заключении договора договорились о доставке на 10 марта 2011 года. При чем он называл дату 09 марта 2011, но поскольку мне было удобней на 10, об этом числе и договорились. На данный момент 14 марта 2011 года мои попытки узнать что-либо о времени доставки и времени установки шкафа к успеху не привели. Начальник производства некий Александр, ссылается на отсутствие материалов. В офисе где заключал договор некая Елена, профессионально отмазывается, не связывая ни с ген.директором, ни с кем-то другим из руководства. Деньги заплачены, сроки сорваны, и когда АВ-Стиль выполнит свои обязательства - совершенно не понятно. Умные учатся на чужих ошибках, поэтому будьте умнее - избегайте этой канторки, береги свои нервы и деньги.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Спасибо всей команде компании Стовидов
размещено: 10.03.2011
Спасибо всей команде! осталась довольна! мне очень понравилось , что замерщик приехал с ноутом, работал в программе, правда долго, но зато мне показали как будет выглядеть мой шкаф, спасибо Евгению (замерщик), внес коррективы в мои "хотелки", сейчас и пользоваться удобно. Собрали быстро, я заказывала подсветку в шкаф, один светильник приехал в нерабочем состоянии, некритично , но в акте я это отразила, довезли к следующим выходным, потом еще недели две названивали спрашивали, все ли понравилось: как замерщик работал, как сборщики, как доставка :-)
----------------------------------------------------------------
разместил(а): АлЁшечка    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования