33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

мебель в детскую
размещено: 21.07.2011
Мы выбирали мебель для детской в Стовидов вместе с сыном. Ему все очень понравилось, и я согласилась с его мнением. Потом начались странности: нам все переносили и переносили сроки готовности, ссылаясь на разнообразные обстоятельства. Я уже пожалела, что вообще связалась с этой конторой, даже написала гневное письмо директору и потребовала выполнить заказ по договору 104-0692 в самые кратчайшие сроки. Видимо, это подействовало, и детскую нам вскоре привезли. Мебель оправдала наши ожидания, мой сын доволен.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Алла    Комментировать отзыв

Пришлось долго ждать свой заказ
размещено: 20.07.2011
Первый раз я заказывала мебель в Стовидов в 2009 году. Заказ был выполнен оперативно и качественно. Решила повторить свой опыт этой весной (номер договора 104-0685). К моему большому сожалению, срок изготовления мне переносили 3 раза! На 3-й раз мебель все же привезли и собрали, хотя я уже начала сомневаться в том, что это вообще когда-нибудь случится. В следующий раз я хорошо подумаю, прежде чем к ним опять обращаться.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анна    Комментировать отзыв

о работе Стовидов
размещено: 19.07.2011
По рекомендации знакомых заказал встроенную мебель в «Стовидов». Номер заказа № А 104-0670. Мне сделали хороший проект, вписывающийся в интерьер моей квартиры. Неполадки начались на стадии производства. Сроки изготовления начали затягиваться, и переносились 4 раза, что очень нервировало и меня, и мою жену. Я принял решение подойти к делу спокойно и обстоятельно, написал письмо директору через форму на сайте «Стовидов» с претензией, поставил телефон на автодозвон и связался с диспетчером службы сервиса, договориться получилось, заказ привезли спустя 2 недели и установили мебель в тот же день. Качеством мебели я доволен.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Дмитррий    Комментировать отзыв

Отзыв о работе интернет-магазина Мебельклад
размещено: 18.07.2011
Добрый день! Я хочу рассказать о покупке мебели в интернет-магазине Мебельклад. Моему сыну недавно исполнилось пять лет и на такой маленький юбилей я решил сделать ему подарок, а именно, обновить мебель в его комнате. Я человек занятой, времени кататься по магазинам, смотреть выбирать у меня нет, поэтому искал м ебель через сайты интернет-магазинов. Скажу сразу, понравился, именно, сам комплект детской комнаты, который я увидел на сайте Мебельклада. Называется Непоседа. Как раз такую детскую я и мечтал иметь в своем детстве. Поэтому решение принял сразу. Показал сыну, ему тоже понравилась. Сделал заказ тут же, через интернет-магазин, через пару часов позвонил менеджер магазина, договорились о доставке. На удивление, мебель привезли точно в срок, еще раз повторюсь, Я человек занятой и для меня это очень важно. Единственное, я все время боялся, что что-нибудь уронят грузчики или разобьют по дороге, потому что, на мой взгляд, больно они хилые. Надо бы покрепче парней нанимать на такую работу. Но, к счастью, все занесли в целости и сохранности. Собирал сам, потратил целый выходной, всё оказалось на месте. Сын доволен, особенно ему нравится спать на высоте. Так что выбор оказался правильным.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Покупатель    Комментировать отзыв

Отрицательный отзыв Стовидов
размещено: 18.07.2011
Ситуация такая как у всех... Полное кидалово! Наш договор А104-0538 от 27.04.11. Сегодня 18.07.11 мебели так и нет. Отдали предоплату 50000 рублей. Звонили в компанию, после угроз о написании коллективной жалобы в прокуратуру направили нам гарантийное письмо в котором указали сроки выполнения своих обязательств ДО 20.07. Потом позвонил молодой человек и клятвенно обещал что нам доставят наш заказ, но до 22!!!!! Сейчас пробуем дозвониться и уточнить состояние нашего заказа, но все безрезультатно... Операторы сгинули! Терпение иссякло. По хорошему с компанией Стовидов общаться не получается. Предлагаю объединиться и КОЛЛЕКТИВНО написать жалобу В ПРОКУРАТУРУ И РОСПОТРЕБНАДЗОР. 8 916 444 57 69 P.S. Обратите внимание, что в договоре размер неустойки 0.1% от суммы, что противоречит действующему законодательству РФ.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Яна    Комментировать отзыв

Отзыв о Stovidov или 100 видов или Стовидов
размещено: 13.07.2011
Добрый день всем. Расскажу мою историю работы с этой фирмой. В марте я заказала у них шкаф на 50.000р. Оплатила. Сроки доставки - май. Вы думаете нам доставили шкаф? НЕТ. Написали 1 июня заявление на возврат денег - НАМ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ. Я звоню туда каждые два дня уже на протяжении 3 месяцев. Никто на мой номер трубку не берет. На угрозы о судебном иске их зам директора в грубой форме сказал примерно так: "А мне срать, я все равно тебе деньги не верну, и хр**н ты чего добьешься" Вот такой опыт, не берите в этой фирме ничего!!! Будьте внимательны!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анна    Комментировать отзыв

отрицательный отзыв о Стовидов
размещено: 07.07.2011
динамит уже 2 месяца. прилагаю свою переписку с этой компанией.Я 03 мая заключила с Вашей компанией договор на установку четырех изделий, договор № а104-0410. Сроки выполнения работ по договору с 03.06.2011г. по 17.06.2011г., на сегодняшний день мне так и не доставили изделия. Начиная с 17.06, я сама звоню в Вашу фирму каждую неделю, и ваши менеджера каждую неделю обещают мне установить в течение недели мои изделия. Так продолжается уже на протяжении месяца. В конце прошлой недели я разговаривала с зам. начальника по производству, который обещал взять все под свой контроль и всё мне доставить на этой недели. 06.07.2011 г. после того, как я послала писем 20 в Ваш адрес, мне позвонила Сильченко Ольга, руководитель информационного отдела, которая сказала ,что мой договор будет исполнен в середине июля. На мой вопрос, что середина июля у нас будет на след. недели и что мне установят всё к 15 июля, она мне ответила, что мой заказ будет предположительно готов только к 24 июля. насколько я понимаю середина месяца, рассчитывается так, берем 30 дней и делим пополам, но ни как 24 число не может быть серединой( вы уж там меж собой договоритесь, как врать клиентам). Сегодня 07.07.2011г. после того, как я опять написала Вам письма, мне опять позвонили из Вашей компании и сказали, что мой заказ готов частично, согласно Вашему договору, вы должны доставить мне те конструкции которые готовы, со слов вашего сотрудника у меня готова всего одна конструкция, я её готова принять. Убедительная просьба доставить мне ту конструкцию, которая готова и установить её или же вернуть мне мои деньги, чтобы я смогла заказать в другой фирме, более надежной и исполняющей свои договора и ценящей своих клиентов. Убедительная просьба как-то прореагировать на мое письмо или же буду вынуждена подать на вас в суд. Вы в вашей фирме, чего издеваетесь??? После того, как мне сказали, что одна конструкция готова, я перезвонила в службу доставки (Поткина Юлия, менеджер по работе с клиентами) и мне сказали, что еще ни чего не готово. Вы уж там за 15 лет работы (как вы уверяете), договоритесь меж собой как врать клиентам. И ещё , как предупреждение, во всех форумах напишу негативный отзыв (не поленюсь), если не доставите мне мои изделия
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анна    Комментировать отзыв

Стовидов - постоянный срыв сроков
размещено: 04.07.2011
Оформили договор на производство шкафа-купе в конце марта. По договору срок изготовления шкафа (совсем не сложного - прямые полки + три двери) был назначен на 12 мая. К этой дате ничего не привезли, никак не уведомили. Пришлось звонить самим, сказали "проблемы на производстве", сроки передвинули на неделю. Потом ещё на одну, потом ещё, и ещё. Из Стовидов никто не звонил, приходилось постоянно звонить самостоятельно и узнавать когда будет доставка. В итоге написали претензию с угрозой расторгнуть договор. Это, видимо, подействовало - привезли шкаф 13 июня. Т.е. просрочка составила ОДИН МЕСЯЦ! Неустойку платить не собираются, говорят: "Идите в суд". Никогда в жизни не буду обращаться больше в этот Стовидов сам и никому не советую!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Покупатель    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования