33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

БоКонцепт
размещено: 23.09.2011
1. Качество ИКЕЯ по цене Италии. Не разобрались в этом, так как выглядит достаточно стильно. Диван заскрипел на второй месяц. У комодов покосились ящики. 2. Доставили вовремя, но повредили деталь при транспортировки и тут началось самое интересное. Мы ждали замену детали 3 месяца, после чего нам привезли ее не того цвета, что надо. Я никогда не писал отзывы, но тут не выдержал. Короче не берите не в коем случае, это не стоит тех денег, что Вы платите.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анатолий    Комментировать отзыв

Отзыв о мебели Elt
размещено: 16.09.2011
начну с того, что пишу нечасто положительные отзывы (впрочем я их вообще нечасто пишу), в силу того, что всегда при любой крупной покупке обнаруживается какая-то подстава, которая выливается в сплошную головную боль. Поэтому когда встал вопрос ремонта кухни и покупки новой мебели, я заранее был готов к куче проблем на этой почве. Долго думал, к кому обратиться, опять же читал отзывы в инете, но в конце концов, послушав знакомых, решил обратиться в Эльт. Честно говоря, это было решение на авось, потому что ранее такими вопросами не приходилось заниматься, а доверить кому-то поопытней не вышло. В таких случаях консультанты от компании рады этим воспользоваться, лишь бы впарить товар. Но что до сих пор приятно радует, подход ко мне, как к клиенту, был весьма человечный. Если кому-то мой отзыв окажется полезным, сразу посоветуюю обращаться к Владимиру (фамилию сотрудника, увы, не знаю). Саму мебель привезли в сроки, как и обещали. Никакой брака и тому подобных косяков не обнаружил (кроме дверных косяков шкафчиков =))))))))))))) В общем, если коротко - доволен балансом слова и дела со стороны эльта.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Роман    Комментировать отзыв

Отзыв mnogomebeli.ru
размещено: 14.09.2011
интернет магазин ужасный заказали шкаф купе привезли...с огромной задержкой да еще не тот какой заказали. в итоге нас пинали ответами ждите информации целую неделю хотя так и не чего не изменилось на все звонки отвечали что то вроде не может быть мы разберемся в итоге просто нам перестали отвечать
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Алексей    Комментировать отзыв

Отзыв об интернет-салоне мебели Obstanoffka.ru
размещено: 14.09.2011
Я стала постоянным клиентом этого интернет-магазина, потому что очень привлекает их подход к покупателям. Если говорить по существу, то у них постоянно можно купить мебель со скидкой, большинство товаров доставляется по Москве бесплатно. Вот, допустим, последним нашим приобретением в магазине был модульный набор для гостиной "Мегаполис" - его нам доставили бесплатно, менеджер после того. как мы сделали заказ позвонил, обговорил детали, договорились на определенный день, но у нас в этот день возникли обстоятельства, по которым нам нужно было уехать. Мы объяснили ситуацию и нам без проблем перенесли день доставки. Муж сам собирал стенку, в процессе пару раз возникли вопросы по сборке, звонил и консультировался со специалистами Obstanoffkи - помогли, подсказали. Потом еще по качеству самой мебели хотелось бы сказать - качественная и всегда стильная, продумана до мелочей. В этом я уже не в первый раз убеждаюсь.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина    Комментировать отзыв

отзыв о качестве мебели фабрики ФРАН
размещено: 08.09.2011
Купили спальню "Магнолия". Отвратительное качество дерева и обработки: дырки от сучков, следы от жуков короедов, плохой прокрас спинок кровати и крышек тумбочек, кривые ящики тумбочек. Кривые крепежи - ящики в тумбочках соскакивают с направляющих, при закрывании бьют по боковым поверхностям. На боковых поверхностях спинок сколы, следы от фрезы. Брак заменили через две недели после подачи рекламации, но новые детали привезли ещё худшего качества. Складывается впечатление, что на фабрике ФРАН работают непрофессионалы мебельщики, а дилетанты кустарного производства.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Татьяна Олеговна    Комментировать отзыв

Отзыв о Grand Style
размещено: 30.08.2011
Неплохая фирма. Недавно заказывали там мебель для переговорной. Сама мебель очень достойного качества, но и цена не нескольких кусков ДСП, сколоченных между собой гвоздями. Сотрудники грамотные, особенно надо отметить квалификацию дизайнеров, так как делали индивидуальный дизайн. Терпения у них хватило, вынесли наши постоянно меняющиеся идеи. В итоге работой фирмы довольны, надеюсь, что мебель долго прослужит.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Дмитрий    Комментировать отзыв

Отзыв о работе фабрики "Андерсен"
размещено: 25.08.2011
Из личного опыта хочу предупредить, что бы не иметь ГОЛОВНУЮ БОЛЬ за свои же кровные НИКОГДА не связывайтесь с фабрикой "Андерсен"!!! Это самая настоящая фабрика изматывания нервов!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Зинаида Ивановна    Комментировать отзыв

отзыв о работе фирмы
размещено: 24.08.2011
Купили встраиваемый шкаф. Единственное, что понравилось это обслуживание девушки в магазине, где мы оформили заявку. На следующий день к нам приехал замерщик. Замерщик сначала вообще не понял, что мы хотим встраиваемый шкаф, хотя в предварительном заказе это было явно написано. Потом я спросила можно ли встроить в потолок, если потолок кривой, он сказал, что без проблем (шкаф нам привезли с крышкой )) ). Далее он предложил железную брючницу вместо ранее оговоренной пластмассовой, объясняя это тем, что они ничем не отличаются, только железная надежнее. Мы все подписали и стали ждать. Доставка должна была быть в понедельник, никто не звонил и ни о чем не предупреждал, мы начали волноваться в субботу, но нам сказали ждите, потом в воскресенье сказали, что офис не работает и вообще звоните в понедельник. А мы взяли отпуска на понедельник, т.к. монтаж занимает продолжительное время. В итоге с утра в понедельник смогли дозвониться только после 10, где сказали что кто-то что-то перепутал и предложили другой день доставки. В итоге, после того как мы не согласились, нам сказали таки что привезут в этот день и монтажники приедут. В итоге шкаф привезли в 16:30, где то в 17:30 приехали монтажники и до 9 вечера устанавливали шкаф. Я считаю что это просто не приемлемо. Далее интереснее, установили железную брючницу и оказалось, что она не складывается и перекрывает почти половину шкафа, где надо вешать одежду (шкаф у нас всего 145см). Т.е. пластмассовая складывается, а железная нет, вот об это небольшой отличии замерщик ЗАБЫЛ??? нам сказать. А стоит вообще то железная дороже. В итоге я позвонила и попросила поменять, даже не прося компенсировать мне разницу по стоимости между железной и пластмассовой. Сами мне не перезвонили, рассматривали мою сложную просьбу сутки... Решение таково: они могут поменять мне брючницу, но надо доплатить!!!! Надо доплатить 800р! За то, что приедут, снимут железную брючницу и повесят пластмассовую и железную заберут!!! Стоит новая пластмассовая брючница 650р. Т.е. я не то, что не получаю компенсацию за обман, я ещё и выезд человека с отверткой оплачиваю и отдаю даром железную брючницу и ещё покупаю новую пластмассовую. Не советую обращаться!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Валерия    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования