33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Отзыв о мебельной компании
размещено: 28.08.2010
Если захотели мебель не обращайтесь в компанию "Роникон" 1) Начиная с того, что вместо обещянных 15 рабочих дней , привезли на 9 дней позже и не кто не позвонил и не предупредил, придется звонить и выяснять самим.Да вам потом заплатять неустойку, но не ту которую вам посчитали в магащзине. 2) Если закажите высоту 2200, а не 2400 то вам привезут "обрезанную" мебель , они так ее называют, то есть полное не соответствие размера нижней полки, хотя в магазине ни кто вас не предупредит о том, что нижняя пока будет высотой не 30 см , а 15 см.3) Если вы закажете угловой терминал в котором на официальном сайте и в каталоге 5 полок и верхняя крышка ( не зависимо от высоты 2400 или 2200), Вам не привезут нижнюю полку пятую. 4) Ну и самое не приятное , что доказать, что вы заказали 2200 и вас не интересует , что у них там считается "обрезной" мебелью. Вам повертят у виска и скажут , что у вас не все дома. ПОЭТОМУ, ХОТИТЕ КАЧЕСТВА, НЕ ОБРАЩЯЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв

Отзыв о1МК первой мебельной компании
размещено: 28.08.2010
Обратилась на вашу фабрику с намерениями заказать мебель для ванной комнаты по индивидуальному заказу. По месту жительству мне удобно было подъехать в Мытищи ТЦ «Формат» Все дальнейшие отношения имела с Пороховым Валерием Был вызван замерщик для составления точных размеров изделия. 21 апреля 2010года. Внесла предоплату 21 апреля 28 апреля я до заказала еще один навесной шкаф с зеркалом и оплатила счет через сбербанк 28 апреля 2010г. 12 июня 2010г. Я забрала изделия из ТЦ «Формат». Обнаружив большие щели на стыки дверки шкафчика с зеркалом. Меня уверили, что лучше забрать и пользоваться, когда сделают другой Привезут и поставят. Сборки изделий я ждала больше недели, после чего пришел не сборщик А «сообразительный парень» и вешал один шкафчик два дня. При сборки изделия был обнаружен скол на внешней стороне фасада второго шкафа. Фасад забрали на переделку, а также ящик почему-то оказался по высоте очень маленьким до полного размера, ему не хватало 6 см. Меня опять уверили, что Мастера перестраховались, все переделают. 14 июля мне позвонили Предложили забрать дверцу со шкафчика, которым я могла пользоваться На переделку .Когда привезут другой выдвижной ящик не понятно.На 29 июля 2010 года в моей ванне непонятно что весит «без окон и дверей». Когда это все закончится не понятно мне продалжают врать по телефону Кашмар!!!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина    Комментировать отзыв

Отзыв о мебели "Стовидов"
размещено: 23.07.2010
Рекомендую обходить стороной данную компанию, не отличающуюся чистоплотностью. Приехав с готовым проектом с реальными размерами я выяснила, что с учетом скидок шкаф-купе мне обойдется в 60000 руб, когда на следущий день вызывала дизайнера, девушка которая обсчитывала шкаф попросила подъехать что бы еще раз пересчитать, на этот раз у нее получилось 80000 руб. Вызвали замерщика, в компании клялись, что выезд замерщика, дизайнера абсолютно бесплатно в любом случае закажу я шкаф или нет. Когда приехал замерщик начертили новый проект, исключив все дорогостоящие детали в среднем на 30000 руб, но странное дело шкаф стал стоить теперь 78000 руб. А уезжающий замерщик потребовал за услуги 500 рублей.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Светлана    Комментировать отзыв

Купил мебель ООО Февраль
размещено: 18.07.2010
Летом этого года купил угловой диван "домино" производителем оказалось некая фирма ООО"Февраль" Так случилось что моя собака подрала обивку и то что под ней было .Когда я стал рассматривать содержимое УДИВЛЕНИЮ не было предела под тканью я увидел грязный поролон, а под ним явно бывшее в употреблении ковровое покрытие!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет одни ругательства буду судится.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзыв о кухнях Elt
размещено: 18.07.2010
Хочу сказать спасибо фабрике Эльт и тем, кто там работает за качественную и радующую меня кухню. Мы заказывали в салоне Нижнего Новгорода. Удачи вам!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина Елисеева    Комментировать отзыв

Отзыв о работе Мебельной симфонии
размещено: 28.05.2010
Я заказала кухню у "Мебельной симфонии" в ТЦ "Три Кита". Понравился подход к работе у людей. Видно, что за покупателя держатся, хотя я к обслуживающему персоналу строго отношусь. Ну и само качество меня тоже удовлетворило. То что у меня возникло желание похвалить их публично, дорого стоит, поверьте! Надеюсь, Мебельная симфония, вы будете продолжать держать марку!
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Sтудия Мебели City
размещено: 28.05.2010
Хочу поделиться своей радостью! Мы недавно с мужем переехали,сделали ремонт. И перед нами встала проблема-где и какую мебель купить-хотелось что-то оригинальное,ни как у всех.Мытарные хождения по магазинам утомили настолько,что не хотелось уже ничего.Позвонила подруге,а она мне посоветовала обратиться в Sтудия Мебели City.Мы вызвали замерщика и остались очень довольны проектом.Через 10 дней нам привезли и собрали всю композицию. ТАКАЯ красота получилась.А что самое главное-никаких нервов и подарок скидка.Теперь хотим и детскую комнату обставить.Точно знаю, что ТОЛЬКО К НИМ!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

отзыв о интернет-магазине Мега-мебель
размещено: 14.05.2010
Никогда не связывайтесь с интернет-магазином Мега-мебель!Там просто лохотрон. Особено если будете заказывать мебель у некоего Павла. Он мило принял у меня заказ на мебельную стенку. Привезли мне через день "дрова", а когда сборщики собрали на 70%, оказалось, что это не та стенка! Я позвонила в фирму, там девушка сказала,что Павел в командировке, а может решить это только он. Когда я дождалась его якобы приезда, он просто не брал трубку. Попросила позвонить подругу с другого телефона, у неё взял. А мои телефоны, видимо,занесли в чёрный список!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Мелисента    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования