33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

будьте бдительны и осторожны, заказывая мебель у "100 ВИДОВ"
размещено: 10.03.2011
Уважаемые дамы и господа! Будьте осторожны, если Вы захотите заказать шкаф в фирме "100 ВИДОВ"! Хочу поделиться с Вами личным печальным опытом. Мы с женой искали, где бы нам заказать шкаф для прихожей. Зашли в фирменный салон указанной компании. Образцы шкафов, которые мы там увидели, нас очень даже устроили. Было из чего выбрать. После того как мы с женой определились, я попросил продавца посчитать, сколько это будет стоить. Продавец очень долго и тщательно считала, после чего объявила вполне приемлемую сумму за наш шкафчик. Кроме этого, нам пообещали кратчайшие сроки изготовления и доставку со сборкой в один день. Мы с женой были очень довольны, думая, что наконец-то наша проблема с мебелью в прихожую решена. Но не тут-то было... В назначенный день в наш дом приехал дизайнер-замерщик. Все измерил и по чертежу, который мы составили в салоне вместе с продавцом, начал повторно просчитывать наш шкаф. Оказалось, что стоимость, объявленная в салоне, отличалась от повторно просчитанной почти в 2 раза!! Мы начали возмущаться, на что нам ответили, если вас что-то не устраивает, все вопросы к продавцу в салоне. Разругавшись сначала с замерщиком, а потом с женой, я все-таки решил продолжить начатое и заказать этот проклятый шкаф. Очень надеялся, что это досадное недоразумение, и дальше все будет хорошо. Однако, "досадные недоразумения" продолжались. Шкаф в положенный срок, который был указан в договоре, к нам не приехал. Доставку задержали на 2 недели. В день доставки, бравые ребята грузчики завалили мне всю прихожую запчастями от моего шкафа и хотели все эти дрова оставить еще на неопределенный срок, так как сборку в ближайшее время осуществлять было некому. Хочу напомнить, что сборку и доставку в салоне обещали в один день! Шкаф (точнее, дрова) я принимать отказался. Только через 4 дня!!! со мной связались из офиса и вновь пообещали доставку и сборку в один день. Через несколько дней действительно все привезли и собрали. Только вот шкаф оказался весь кривой, на дверцах в видных местах были отверстия, чуть ли не залепленные жвачкой. После всего этого я решил написать претензию, т.к. шкаф я не принял и пользоваться им было нельзя. Три дня я потратил на выяснения кому и куда отнести мне претензию. Претензию у меня приняли, но ответа до сих пор нет, а прошло уже более 2-х недель. Кроме этого, я понял, что на руках у меня остался только договор и какие-то корешки от приходно-кассовых ордеров даже без кассовых чеков (филькины грамоты). Название фирмы в договоре не соответствует названию на табличке в офисе (на это я обратил внимание, когда посетил их контору). Что делать, уже не знаю, просто руки опускаются! Вообщем, будьте бдительны и осторожны, если захотите в фирме "100 ВИДОВ" заказывать мебель. Если кто-то знает, как мне помочь - напишите. Буду очень Вам благодарен.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Сергей Александрович    Комментировать отзыв

Стовидав-обманщики и бракоделы
размещено: 07.03.2011
После многочисленных звонков в офис ООО «Салекс Альба» 1 марта 2011г. Мне наконец-то привезли мой шкаф, но не привезли кассовый чек, хотя и замерщик, и менеджер салона убеждали меня, что при доставки привезут все кассовые чеки. Я отказалась оплачивать остаток суммы без кассового чека. Доставка стала меня запугивать, что повторная доставка будет за мой счёт и еще с меня возьмут сумму за хранение изделия у них на складе, и увезли шкаф. Я позвонила в ООО «Салекс Альба» стала выяснять, почему я должна оплачивать повторную доставку, если доставка сама не привезла мне кассовый чек. Где-то через 2 часа мне перезвонили с офиса «Салекс Альба» и сказали что повторная доставка будет бесплатно, так как это их вина. 2 марта шкаф и кассовый чек привезли, причем чек был выписан от 2 марта 2011г. в 16:02, хотя шкаф доставили в 11:00, такое впечатление, что чек, просто напечатали на принтере. Также со шкафом привезли «ПАСПОРТ ИЗДЕЛИЯ», в котором указана гарантия на шкаф сроком 1 год и то, в том случае если я им практически не буду пользоваться, так как гарантия не распространяется на износ механизмов при работе, шкаф мыть, или протирать пыль какими-либо моющими средствами тоже нельзя. На следующий день приехали сборщики и приступили к сборке шкафа. В процессе сборки выяснилось, что почти вся фурнитура, привезенная к шкафу дешевая, Китайская, и плохого качества, да и той не хватает, а некоторых позиций вообще нет. Сборщики сказали, что мне надо написать рекламацию, отправить ее в офис и тогда, …. потом, …. кто-нибудь привезет и установит недостающие детали. Сборщики собрали шкаф, как могли, и как сумели. Разочаровалась полностью, крепление полок торчит, за которые можно порвать одежду. Механизмы ящиков положили разные, хотя выписаны были одинаковые. Ящики открываются и закрываются с каким-то посторонним шумом, хотя менеджер в салоне уверяла, что они будут почти бесшумны. Один из ящиков достаточно тяжело открывается и царапает боковину ящика. Не до конца прибита задняя стенка шкафа. Когда сборщики ставили шкаф на место поцарапали ламинат и содрали обои, а у меня только недавно закончился ремонт. На мой вопрос, кто будет оплачивать ремонт, сборщики сказали, что ко мне приедет их эксперт и все посмотрит. Собрались и уехали. Исправлять свои ошибки при сборке ООО «Салекс Альба» не собирается, так как к фирме «Stovidov», у которой я заказывала шкаф, никакого отношения они не имеют. На мои звонки в ООО «Салекс Альба» бросают трубки, либо, вообще никто не отвечает. Консультант в салоне продаж отказалась принять мою жалобу, и мягким образам послала меня искать не существующий офис ООО «Салекс Альба» по юридическому адресу и отдать мою жалобу им. Ни какой эксперт соответственно ко мне так и не приехал. Писала жалобы в ОБЭП и Роспотребнадзор, там мои жалобы не приняли, так как состава преступления нет, пускай плохой, но шкаф мне привезли и собрали. Куда обращаться дальше не знаю. Заказывая шкаф в салоне продаж «Stovidov», думала, что приобрету, хороший шкаф за приемлемые деньги, а получила ужасный шкаф, да еще и по завышенной цене, испорченный ремонт и нервотрепку. Остерегайтесь.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Юлия    Комментировать отзыв

Ответ на сообщение от Юлии.

Уважаемая Юлия!
1. Сотрудники доставки согласно инструкции не "запугивали" бы вас, а вполне правомочно отказались отгружать вам продукцию без уплаты вами (согласно условиям прописанным в договоре) второй части суммы. Я думаю вы сделали-бы то-же самое.

2.То-же самое касается чеков - если бы чеки печатались на принтере. то никакой проблемы не составило-бы печатать их с той датой и временем, как нам нужно - в этом согласитесь есть небольшое противоречие.

3. Гарантия у нас не один год, а БЕССРОЧНАЯ. Естественно, она не распостраняется на вандальное отношение к мебели, или превышение допустимых нагрузок.

4. Вы наверное являетесь большим экспертом по фурнитуре, если вот так запросто определили что фурнитура "дешевая-китайская". У вас скорее всего есть сертифицированное "око" для того чтобы выносить такие суждения. Так-же замечу, что : а. У нас практически отсутстувет китайская фурнитура. Есть только бюджетные варианты комплектующих, для тех кто хочет сэкономит на несущественных моментах изделия, долголетие которых мы опять-же гарантируем. б.Тем не менее, хоть мы ее и применяем в неответственных узлах, не вся китайская фурнитура "дешевая" - к вашему сведению, фабричный китай, это уже давно не подпольные цеха по пошиву пуховиков. 100% продукции APPLE и др. производителей электроники производится в Китае. Не исключено. что отзыв вы пишете на одной из машин полностью собранной из китайских запчастей, и наверняка не "дешевой", если вы можете позволить себе нашу мебель.

5. Если клиента не устраивают какие-то аспекты сборки, он легко может оформить претензию или рекламационный акт по т.8 (495) 662-47-52 что указано в договоре. или по спец. форме «Письмо директору» на сайте компании. В случае повреждения элементов интерьера клиента, полная ответственность за повреждения ложится на компанию, которая нанесла повреждения. Жалобы всегда принимаются и рассматриваются в течение максимум двух дней. При этом нет необходимости играть в юридические игры с заказными претензионными письмами, т.к. наша задача не отвертеться от клиента, а сделать так чтобы он пришел к нам вновь. Времена 90-х прошли, и сейчас так бизнес не делается. А те кто так делает, уже исчезли или скоро исчезнут, поэтому даже оставить претензию или оформить рекламацию клиент может максимально удобным для него способом. По этому-же номеру 8 (495) 662-47-52, набрав внутренний номер "4" (со временем он может измениться, но автосекретарь сообщит новый внутренний номер) , вы можете пожаловаться на сотрудников компании независимому лицу, от которого информация поступает напрямую генеральному директору - что согласитесь как минимум свидетельствует о том что клиенты ему не безразличны. В том числе, пожаловаться на отдел гарантийного обслуживания.

6. Если бы вы писали жалобы в указанные органы, то как минимум они обязаны принять от вас заявление,. либо предоставить письменное обоснование о причине отказа.

7. Наш офис находится в г. Королев, ул.Калининградская 12 на территории ДСК 160. Скрываться мы ни от кого не собираемся, тем более это глупо, когда сеть салонов под ТМ "Стовидов" находится на виду.

8. Наши клиенты "ужасный" шкаф по определению получить не могут, т.к. мы всегда выполняем наши обязательства. Да бывают разные случаи - но мы всегда доводим дело до логического конца. И как правило, такие клиенты еще раз к нам обращаются, т.к. не ошибается тот кто ничего не делает, тем более на рынке заказной мебели (посмотрите отзывы о любой более менее известной компании в этом сегменте). А наши постоянные клиенты знают, что мы своих заказчиков не бросаем один на один с его проблемами.

9. В любом случае, я приношу извинения за любые возникшие неудобства. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса. Всегда готова ответить на возникшие вопросы.

С уважением, менеджер Елена! stovidov-otvet@yandex.ru

Livwood (ООО Увадрев-Массив)
размещено: 25.02.2011
Заказ МС4234 от 3.09.2010 в магазине Еврокорпус в Санкт-Петербурге. Приглянулся шкаф-купе из массива березы Оик - у нас цена ему 58500 руб. Началось всё с того, что доставка задержалась на месяц (раз в месяц машина). Ну это нормально. Через 2 месяца шкаф говорят приехал - платите оставшуюся часть денег. Дрова мои приехали без единого шурупа-гвоздя и стояли ещё месяц по разным углам комнаты - в качестве компенсации бесплатно собрали за два раза. Шкаф простоял пару недель радуя глаз, после чего очень громко щёлкая, потрескались все полки внутри. Сейчас уже 3-ий месяц жду замены. Технология не отработана. Да и спроектирован не очень - шатучий. Более чем полгода прошло с момента заключения договора и оплаты. Не стОит он этих денег...
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Фёдоров Михаил    Комментировать отзыв

Негативный отзыв о Stovidov
размещено: 25.02.2011
В январе 2011 г. заказал себе шкаф в салоне «Stovidov», привлекла не высокая цена и быстрые сроки изготовления. Все как положено: фирменный мебельный салон в ТЦ «Армада», расчет на фирменном бланке «Stovidov», консультант Артем пояснил, что для замеров будущего изделия и заключения договора на дом выезжает замерщик. Однако после произошли события, на которые я сразу не обратил серьезного внимания, и как теперь оказалось – ЗРЯ! 1 февраля 2011 приехал замерщик Опарин Алексей, сделал замеры, составил эскиз-проект шкафа и предложил мне подписать ДВА договора: Первый - №101-0653 от 01.02.2011 на выполнение работ по изготовлению и доставке изделия Второй - № 101-0653 М от 01.02.2011 года на выполнение работ по монтажу изделия. В договорах значилось ООО «Салекс Альба», на что замерщик Алексей моментально среагировал и пояснил, что «Stovidov» является группой компаний, в которую входит в том числе и ООО «Салекс Альба». По каждому из договоров я сделал предоплату, взамен замерщик вручил мне квитанцию на общую сумму 42 000 рублей … и все. В договоре значился срок изготовления с 24.02.2011г. по 03.03.2011 г. и я был несколько удивлен звонком с мебельной фирмы 21 февраля. Неужели раньше сделали !? Ан, нет, мне сообщили, что в связи с загруженностью производства изготовление изделия будет задержано не менее чем на 3-4 недели. Меня это совсем не устраивало и я принялся искать адрес фирмы, чтобы предъявить официальные претензии, однако адреса мебельной фирмы «Stovidov» нет даже на их сайте. Далее еще интереснее! При обращении в торговый центр «Армада» выяснилось, что арендует выставочные площади, где размещается мебельный салон «Stovidov», ни «Stovidov», ни «Салекс Альба», а уже третья организация ООО «Амарант». Представители фирмы «Stovidov» сообщили, что производство размещено у них в г. Королев, ул. Калининградская д.12, не поленился съездил в Королев, по данному адресу находится ДСК -160. Обратился к руководству ДСК-160, сообщили, что ни «Stovidov», ни «Салекс Альба», ни ООО «Амарант» на их территории не находится… К КОМУ, и главное КАК предъявлять претензии ??? На душе неспокойно и противно, сразу вспомнил все нюансы на которые не обратил внимания при заключении договора. Мой Вам совет: будьте внимательней, дешево – не есть хорошо!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Сергей    Комментировать отзыв

Мебельная фабрика Комфорт г.Владимир
размещено: 24.02.2011
Отзыв, к сожалению, негативный:( Во первых, естественно, сроки доставки несколько раз переносились. Когда привезли кровать, выяснилось, что 1). нижние опорные доски были на 10 см длиннее, чем нам нужно и длиннее боковой спинки с матрасом. 2). саморезы в комплекте были короткие и по металлу, а надо было длинные и по дереву, они просто не подходили. 3). декоративных заглушек было намного меньше, чем необходимо 4). и, что крайне досадно, были видны сколы на спинках кровати, причем на одной это очень заметно. В общем, слишком много "косяков", особенно с учетом цены кровати. Тесть, который собирал кровать, был зол как черт. Говорил, что наверно кровать делали "какие то бомжи на коленке". Я не столь категоричен, но все таки он профессионал и знает что говорит. Мы конечно позвонили в рекламацию и запросили заменить, то что нас не устраивало. Насчет сколов нам сказали, что нет гарантий, что новая спинка будет лучше, так как везут из Владимира. (интересно, как мебель из Италии доставляют!;) ) В общем, договорились когда привезут. И снова, эти сроки несколько раз переносили (раза 3 точно) Причем, один раз если бы я сам не позвонил, то не узнал бы что срок снова перенесли и ждал бы машину. (а это ведь очень неудобно, у всех домашних свои дела!) Апофеозом было, когда нам в пятницу где то в пол-двенадцатого ночи позвонили и спросили, ждем ли мы завтра груз, я сказал - конечно. Оказалось, они его привезут только ранним утром. Тесть специально встал в 6 утра и ждал их - никто не позвонил и не приехал!! Не то что утром, а вообще!!! Позвонили только в понедельник (до этого тесть безуспешно пытался дозвониться до ответственного лица ), но к тому времени, он плюнул, и со злости сделал все сам: подпилил доски, купил саморезы и собрал кровать.. На этом наша эпопея, похожая на анекдот, закончилась. Но осадочек остался. Все таки удивительно, как такие фирмы выдерживают конкуренцию в наше рыночное время? Чудеса..
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзыв о магазине Формула кухни
размещено: 22.02.2011
После долгих поисков оптимального варианта приобретения кухни, остановился на интернет-магазине Формула Кухни. Своим выбором остался очень доволен, устроила и цена довольно низкая, и качество при этом хорошее фабричное. К тому же доставка у них бесплатная, и сборка сравнительно недорогая – до 10%, у меня получилось всего 5%. И заказ мой выполнили без задержек, ровно за 28 дней, как в договоре значилось. В общем по ходу выполнения ними заказа никаких претензий не имел. И отзывы о магазине Формула Кухни в интернете смотрел не плохие. Так что после своего удачного опыта всем советую этот магазин!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Александр    Комментировать отзыв

Отзыв о компании 3Бобра г.Москва
размещено: 17.02.2011
Недавно приобрела под заказ кухню у компании 3Бобра. Привлекли меня предлагаемые ними условия - это и цена, которая, примерно, на 30% ниже, чем в других мебельных салонах, и отсутствие платы за снятие размеров на дому, составление дизайн-проекта и доставку. А главное внимание обратила на то, что качество при таких низких ценах ни сколько не хромает! В общем через их сайт сделала заявку на расчёт и составление дизайн-проекта кухни, после уточнения всех нюансов подписала договор и оплатила 50% от сумы заказа. Приятно удивило то, что моя кухня была готова уже по истечении неполного месяца. В согласованное время приехали, достаточно быстро и качественно произвели сборку. Так, что своим выбором очень довольна и отзывы 3 Бобра могу оставить только позитивные.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзыв о работе магазина (ООО КвадроСтиль)торгующего мебелью ПУШЕ
размещено: 12.02.2011
К сожалению поздно прочитали отзывы о этой фирме!!! Мошенники и вруны! Заказали мебель ещё в октябре 2010года... ни мебели ни денег!!! Тянут время, лгут и обманывают нагло! Беспредел!!! А ведь мебель дорогая!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): И.    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования