33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

СПБ Неринга
размещено: 14.03.2012
Привезли породию на мебель. После выигранного суда оказалось, что они сменили пару букв в названии и теперь это другая фирма, но на том же месте, с теми же сотрудниками, директором и образцами. Новая фирма и никаких обязательств перед старыми клиентами! Елена Анатольевна Лунева (директор и владелец), думаю, проделывает это не в первый раз. В Интернете нашла еще вариант "Неренга мебельная фабрика". Я заказывала в "МК Неринга", а теперь это "ТД Неринга". Осторожно, МОШЕННИКИ!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Марина    Комментировать отзыв

ГрадМебель она же БалтМебель, Санкт-Петербург. Безответственная и непрофиссиональная фирма
размещено: 10.03.2012
Заказал 3 января 2012 г. у них распашной шкаф. Нифига не дешевый, кстати, 43 тыщи шкафчик. Точка на Мебельном континенте (сайт их www.gradmebeli.ru). Сказали, что сделают к 5 февраля. Проходит 5 февраля. Молчание. Звоню. Бла-бла-бла. "А Вы знаете, а фасады, которые Вы заказали, они к нам пришли такие, но бракованные, а больше мы не знаем когда такие будут". Это как так ? Что за отстойник ? Ладно, пошли навстречу этим уродам. Поменяли цвет фасадов. Клялись, что за две недели все будет сделано. Проходит две недели. Молчание ! Звоню. Бла-бла-бла. Все будет-будет-будет. Проходит ЕЩЕ две недели. Звонит какая-то чудо-барышня с производства. "А знаетееее... фасады пришли, но всего на три двери, а не четыре". У меня дар речи пропал. А она меж тем вещает: "Дак я не понялаааа... Везти к Вам шкаф с 3 фасадами ?". Тут уж я взорвался и высказал, что я думаю о их пустозвоне-директоре Дмитрии Олеговиче, курицам, которые сидят в Мебельном континенте и конкретно об этой тупой овце с производства. Сегодня поехал забрал предоплату. Два (!) месяца ! Элементарный шкаф. Толку ноль ! Что за быдлоконторка-то ? А щеки надували, что вы, фирма с безупречной репутацией. Даже не извинились, хотя мне их извинения в пень не уперлись. Скорейшего вам раззорения, уроды. Сами пользуйтесь своими недоделанными шкафам
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Константин    Комментировать отзыв

Красивая и качественная мебель в интернет-магазине Мебельклад.
размещено: 13.02.2012
Мне очень повезло, что я из всех интернет-магазинов мебели я решила обратиться именно в mebelklad.ru. Конечно я бы наобум в любой магазин не стала обращаться, его посоветовала подруга, но даже и по рекомендации, все равно было немного страшно заказывать мебель через интернете. Первое почему все же решилась купить именно через интернет, это естественно цена. В Мебелькладе очень приемлемые цены, не сравнить с мебельными магазинами. К тому же я впервые в жизни увидела такую интересную стенку в гостиную, называется Эдвард-8. Сразу поняла, что это то, что мне надо и заказала. Единственное, что менеджер позвонила не сразу после заказа, а только через часа три. Я за это время испереживалась вся. Но зато когда привезли мою красавицу, я смогла убедиться. что во-первых, мой вкус меня не подвел, а во-вторых, что мебель действительно хорошего качества
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина Шатерная    Комментировать отзыв

отзыв о фабрике мебели Комфорт
размещено: 06.02.2012
Добры день, хочу высказаться о халтурщиках с фабрики мебели Комфорт!!! Заказал 30.01.2012г. шкаф-купе Альянс 4 2200/2600/450 БППБ,12 выдвижных ящиков и шлегель в интернет магазине, о доставке договорились на 04.02.2012г. Водитель позвонил 03.02.2012г. в 23:00 и сказал, что завтра с 10 до 16 привезут мой шкаф. 04.02.2012 15:45 тишина звоню в интернет магазин, говорят, что связи с водителем у них нет, звоню по номеру, который высветился вечером, номер с кодом города Владимир, некто не отвечает, в 17 00 позвонил водитель и сказал, что через полчаса подъедет. В 17 30 действительно приехал, поднял шкаф на 3 этаж за подъем взял 1800руб, посмотрели на состояние зеркала дверного, подписал бланк-заказ и он уехал. Начал распаковывать и много чего не досчитался: 1. Не нашел направляющих для 12 ящиков! 2. Роликов оказалось на 3 двери, на 4 дверь роликов неоказалось. 3. Шлегель (комплект на шкаф) это лента отбойки нету. 4. Алюминиевые направляющие по которым двигаются двери короткие вместо 2,2 метра 2 метра. 5. Отверстий в направляющих и в корпусе шкафа для крепления направляющих нет, нету и отверстий на дверях для крепления роликов! 6. Отверстий для крепления направляющих ящиков тоже нет! 7. Винты (саморезы) для крепления направляющих ящиков, направляющих дверей, роликов, тоже не нашел! Вот так прошли выходные :)
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Александр    Комментировать отзыв

ФКМ "ОАЗИС" спальня ФИДЖИ
размещено: 26.01.2012
Вся мебель доставляется ночью. Проверить невозможно. Купила спальню Фиджи со сломанной планкой. Сборщик заверил, что поменяют. Вот уже месяц с 28 декабря, а деталь не поменяли. Поддержу любого,кто присоединиться и будет требовать отозвать лицензию у халтурщиков. Мой телефон:8-926-217-90-99
----------------------------------------------------------------
разместил(а): СУВОРОВА ИРИНА ЛЕОНИДОВНА    Комментировать отзыв

О многомебели ру
размещено: 23.01.2012
Заказывали диван, сделали его быстро и привезли в срок. А вот служба ДОСТАВКИ поразила, должны были привезти в промежуток с 06:00 до 09:00 утра, и так рано, а привезли в 04:00 утра!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анна    Комментировать отзыв

Здравствуйте уважаемый клиент! Ваш отзыв очень важен для нас, благодарим за положительную оценку работы нашего интернет-магазина. Приносим свои извинения за столь раннюю доставку изделия. Дело в том, что время доставки рассчитывается с учётом возможных «пробок» в Москве, в Вашем случае их просто не было. Надеемся, это недоразумение не испортит отношение к нам. Всегда ждем Вас и Ваших друзей на МНОГОМЕБЕЛИ.РУ!

С уважением, менеджер по развитию Федотов Андрей Александрович
конт. тел. (4922) 44-28-98, моб. тел. 8(904) 593-87-55


Фабрика мебели "Комфорт" (mfcomfort)
размещено: 28.12.2011
Это не фабрика это кошмар. Никогда и ничего не заказывайте у них. Слово "качество" вообще не используется при сопровождении заказа. Заказали мы шкаф, привезли нам его не в той комплектации как заказывали. Одну дверь-купе не довезли вообще. Две двери, которые соизволили привезти оказались покоцанные. Сделать замену это отдельная проблема. Девочки которые сидят на телефоне с сайта работают в режиме "автоответчика"." Я ниче не знаю, звоните по другому телефону". Другие телефоны не отвечают. В "комплекте" с убоогим шкафом дали нам бумажки с номерами 9066133883 и 9637122614. Дозвониться нереально.То не берут трубу, то занято. Нашла на форумах телефон фабрики (кстати, если кому пригодится 4922-26-08-98).Отвечала бабуля, ей оставляли инфу, говорила передаст-перезвонят. И правда, с горем пополам перезвонили на следующий день утром. Посмотрим как дело будет дальше. В общем не покупайти у них ниче.Намучаетесь пипец как.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Наталия    Комментировать отзыв

Мебель фабрики Комфорт г. Владимир
размещено: 28.12.2011
К сожалению, многочисленные негативные отзывы прочитала уже после покупки. Очень переживала, что будет не хватать многих деталей как у большинства...К счастью все оказалось в комплекте, недостающих элементов не было, но....привезли мебель в 4.30 УТРА!!! перед этим предупредив в 23.00 что приедут. Такое чувство, что это делается специально, чтобы люди не разобрали чего там и как привезли. Цвет ну ооочень сильно отличается от представленного в образцах. Есть зачищенные сучки, которые зачищались ПОСЛЕ ОКРАСКИ ДЕТАЛЕЙ!! и теперь все придется перекрашивать самим. Общее качество исполнения тоже сильно хромает, даже муж сказал что кошмар это мягко сказано. В общем вместо приятного подарка на Новый год получили испорченное настроение. Эту мебель никому не советую.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Кристина    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования