33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Фабрика "Комфорт" г. Владимир.
размещено: 23.08.2011
Заказывал у них трельяж. На сайте указаны одни размеры, которые мне подходят. По факту привезли совсем не те размеры, внешний вид абсолютно другой и несколько деталей отличались по цвету. Заметил все это, только когда приехал сборщик. Он тоже со всем этим согласился, поставил на акте свою подпись. Теперь пытаюсь на протяжении 1,5 месяца добиться замены мебели. Но результат нулевой. Так что фабрика отвратительная, не связывайтесь с ней.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Александр    Комментировать отзыв

отзыв о компании Командор
размещено: 21.08.2011
Минуточку внимания желающим заказать себе мебель в фирме Командор. Заказал себе весьма немудреную вещь - прихожую. Сегодня мне ее, собрали и установили. Правда, не до конца, но про это позже. По моей задумке и по чертежу, составленному замерщиком, прихожая состояла из трех частей - "Г" образная основная часть (узкая горизонтальная антресоль с вертикальной частью с ящичком и полками), непосредственно вешалка ( пять вертикальных изогнутых панелей, укрепленных на двух горизонтальных) и метровая тумбочка для обуви. Замерщик сказал, что основная часть получается достаточно тяжелой, и предложил ее крепить к стене на европодвесах, на что я согласился. Больше вопросов ни у него ко мне, ни у меня к нему не было. Дальше было интереснее. После очередного посещения офиса и внесения предоплаты, поучив на руки кучу бумаг, я совершенно случайно обнаружил, что все задние стенки должны были быть сделаны из белого оргалита, или как там он называется. Благо, я еще не успел никуда уйти. На мой недоуменный вопрос - как будет смотреться белый задник в коричневой ОТКРЫТОЙ мебели, менеджер сказал мне, что у них по умолчанию идут такие задники, поэтому он их и внес в смету. Хорошо, если я себе заказываю закрытый шкаф-купе, к примеру, цвета венге и у меня крепкие нервы, может быть меня и не будет пугать белые задние стенки в черном шкафу. Но тут то дверей нет! Хорошо, этот момент исправили, и заменили оргалит на тонкое ДСП нужного цвета. А если бы я не обратил внимание на список деталей на трех листах? Дальше больше. На следующий день мне звонит менеджер и говорит, что он забыл мне сосчитать европодвесы и крепежную рейку. Хорошо, когда буду доплачивать, доплачу на 500 рублей больше. Я вообще очень покладистый человек. Как оказалось, вышеописанные проблемы были вовсе не проблемами, а так, мелкими недоразумениями... Пять упаковок с запчастями оказались полуфабрикатами. Я собирал сам достаточно много разнообразной мебели. Это было несложно. Все детали были просверлены в нужных местах и их нужно было всего навсего скрутить между собой специальными мебельными винтами. Тут все было не так. Эта мебель называется "сделай сам". Все отверстия сверлятся на месте, превращая квартиру в подобие лесопилки. Детали соединяются саморезами. Пол часа сборщики пытаются совместить чертеж с кучей досочек. ПЯТЬ ЧАСОВ ОНИ СОБИРАЮТ И ПЫТАЮТСЯ УКРЕПИТЬ НА СТЕНЕ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ДОСОК!!!!!! с двух дня до семи вечера.... Мне дверь стальную быстрее установили, елки-палки... Далее. Деятели на производстве, не смотря на чертеж, сделали основную часть не единой, а из двух деталей - горизонтальной и вертикальной. Соответственно, на европодвесы устанавливать горизонтальную часть не было смысла, что выяснилось уже после того, как в антресоли были вырезаны отверстия под эти самые подвесы, подвесы были прикручены к боковинам а рейка к стене... вариант оставался только один - его и воплотили в жизнь - приделали горизонтальную часть к стене, просверлив пять дырок (антресоль длиной 1,5 метра) прямо через заднюю стенку. При этом европодвесы остались прикрученными исключительно для интерьера, не неся никакой нагрузки. Вертикальную часть (которая также планировалась крепиться на подвесы) так же просто присверлили к стене. Тумбочка. Никогда не видел, что бы откидные двери крепили на петлях-лягушках, которые на моей памяти использовались исключительно для крепления вертикальных дверей. Представьте себе кусок ДСП длиной метр и высотой 30 см., который откидывается вниз. Если его не придерживать, то вся эта система просто выламывается. Нано-технологии, не иначе... До сего момента претензии были только к производству.... однако, последняя часть, вешалка, тоже оказалась весьма проблемной. Вертикальные планки я задумал сделать изогнутыми, в виде буквы S, так вот, оказалось, что сборщики прикрутили их к горизонтальным планкам в другую сторону. Почесав голову, они сказали, что да, это их ошибка и будет исправлена за их счет. То есть, я так толком и не смогу пользоваться вешалкой еще сколько то времени, пока не сделают, не привезут, и не соберут заново. К слову, она тоже будет прикреплена к стене саморезами. Думаю, что штук пять хватит. Я просто в восторге от работы этой фирмы! Это третий предмет мебели, который мне делают под заказ. До этого все было хорошо. Все было как я запланировал, в размер и т.д., тут же, элементарная задача превратилась в целую кучу проблем. В результате мебель выглядит не совсем так, как я планировал. В стене наделали кучу дырок. Снять это произведение, если вдруг я решу переклеить в прихожей обои, будет крайне проблематично. Мягко скажем - я расстроился... А если честно, то просто в шоке... Люди! Если у кого-то хватило терпения дочитать этот пост до конца, подумайте хорошо, прежде чем обращаться в фирму Командор. Поберегите свои нервы, деньги и стены...
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Олег    Комментировать отзыв

Отзыв о работе компании ALDO шкафы и двери
размещено: 18.08.2011
ALDO (Двери, Шкафы) Кидалово! Не обращайтесь в эту структуру т.к. вы потеряете не только деньги, еще и свои нервы! История началась в марте 2011 года, учитывая, что у меня идет капитальный ремонт квартиры, мне понадобились две двери из стекла, встроенный шкаф и комплект мебели для гардероба. Учитывая, что стоимости каждого изделия достаточно большие я решил разбить заказ на две части, сначала заказать двери, а затем шкафы и как же я был прав, что не заказал шкафы в этой совершенно безнадежной структуре. Я приехал в ТЦ «Гранд» в компанию ALDO. Учитывая, что ремонт у меня шел полным ходом, мне было важно, что бы двери были выполнены точно в срок, но, что бы не задерживать бригаду рабочих, разделили заказ на три части, первым этапом ALDO ставит крепления для дверей, что бы бригада могла далее делать фальш стенки и прочие работы и далее уже все остальное, т.к. двери делаются более месяца. Были заключены три договора, первый №86821 на доставку и установку креплений для дверей, №86822, на дверь для гардероба и 86 823 на дверь для комнаты из стекла. С этого момента начался полный цирк… Когда пришел срок установки креплений для дверей, нам позвонил ALDO и без всяких извинений перенесли срок установки, объяснив причину тем, что они мол не успевают. Затем было еще два переноса. После долгой ходьбы по мукам 27 апреля с просрочкой в 20 дней приехали техники и установили сие крепления. Дальше с предвкушением мы стали ожидать сами двери, которые должны были сдать и установить, первую 28 апреля, вторую 15 мая. Ни первую и не вторую дверь в срок не сделали, в результате из ALDO поступил звонок с информацией о том, что двери не готовы и готовы будут к концу мая. Ждем конца мая, дверей опять нет, теперь говорят середина июня… я не стал ждать, поехал в ТЦ «Гранд» воевать с ALDO, приехав в ALDO в рабочее время, на рабочем месте я обнаружил, только менеджера, на вопрос где директор или администратор менеджер пожал плечами и сказал, что их сегодня не будет… Я попросил жалобную книгу, которой в компании ALDO не оказалось, что уже является нарушением закона о торговле. В связи с тем, что жалобной книги не оказалось, я написал заявление администрации ТЦ «Гранд», что на их территории находится компания нарушающая закон о торговли. В этот же день в ALDO мной по первому просроченному договору было написано заявление о выдачи мне штрафных пеней по просроченному первому договору (установка креплений для дверей). Через неделю мне позвонил администратор ТЦ «Гранд» и сообщил, что книга жалоб у их арендатора компании ALDO заведена. Также через неделю мне позвонил представитель ALDO и сообщил что первая дверь, наконец, то готова с просрочкой в 42 дня, но готова! На вопрос какая точно из дверей готова представитель ALDO ответить затруднился… Ну да бог с ним. Дверь привезли и по прошествии недели у дверей появились установщики, которые не соизволили приехать без согласований времени и дня. Учитывая, что на месте были рабочие и бригадир, проблемы не возникло. Бригада приступила к установке. Вскрыв установочный пакет, который установщикам двери был оставлен установщиками креплений для дверей, установщики начали названивать в свои офис и ругаться, что что то не так с креплениями… После данных разговоров они собрались и просто сбежали, никому ничего не сказав )))) Я просто смеялся уже нервным смехом от цирка сие дырявой компании ALDO. После капитуляции установщиков мне более ни кто не звонил из данной конторы и я 1 июля, решил сам напомнить о себе и приехал в ТЦ «Гранд» в компанию ALDO… Слава богу на месте оказался администратор компании ALDO. Я попросил жалобную книгу и «О БОЖЕ» ))) ее опять нет в наличии. Тут меня уже реально сорвало с катушек, т.к. такой наглости даже в помойных структурах я еще не испытывал на себе. Я попросил прибыть администрацию ТЦ «Гранд» на стенд компании ALDO, которые отказались предоставить мне жалобную книгу по причине ее отсутствия и компания ALDO отказалась выплачивать пени по моему заявлению, срок по которому уже превысил 10 дней… Представитель ТЦ «Гранд» связался с генеральным директором компании ALDO, который оказывается и не знал о проблеме и был очень удивлен данным происшествием. Но он обещал взять все под контроль и все исправить, учитывая, что это была суббота, он корствено обещал позвонить лично мне в понедельник и сообщить что мы делаем далее. Уже прошла неделя, сегодня пятница, как вы понимаете ни звонка этого чудесного человека, генерального директора, ни дверей, ни информации от этой гнилой структуры, когда же ждать двери и установки. Бригада не может продолжать стройку т.к. технологически нужна установка дверей, после чего фальш стены будут закрыты и покрашены, мы за каждый день просрочки платим деньги т.к. не можем распустить работников. Поэтому если вы уважаете себя, свои нервы и деньги не обращайтесь к этим бессовестным людям, где даже генеральный директор не отвечает за свои слова… P.S. В начале августа, нам сообщили, что дверь из стекла наконец то готова. УРААААААА. Я исходя из такого праздника даже сорвался с работы, дабы принять товар у ALDO. Приехали доставщики, установщики, я…. И что вы думаете, привезенные двери сделаны неправильно, т.к. рисунок на одной из дверей нанесен не с той стороны ))))) Ржали над ALDO все, даже доставщики и установщики ))))). Там по моему все в реальном неадеквате, от руководства до менеджеров. В итоге двери увезли обратно… Сегодня 18 августа от этих чудесников ни ответа ни привета, даже уже больше ни кто не звонил…. Вот наглядность отвратной конторы.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Alex    Комментировать отзыв

негативный отзыв о работе фабрик из Владимира
размещено: 17.08.2011
Заказали прихожую Яна. Если бы я знала что она из Владимира,(есть уже печальный опыт - детская стенка Белоснежка- сбора и качество ужас) то не заказывалабы, но уже было поздно. ДСП ужасного качества, сборка от другого шкафа, все упаковано грубо в рваную бумагу, гвоздики просто россыпью навалены в коробку, естественно много чего не хватает.Шурупы из черного метала или очень маленькие, или выпирают из фасада. Когда "одели"зеркальные двери, то они перевесили мебель и она стала заваливаться на нас.Пришлось бежать в магазин строительный покупать уголки и соединять их со стеной и шкафом. А то накроет, мало не покажется.Как надо докуматься так.Но самое ужасное это очень плохое качествоДСП, хотя написано было МДФ.Жалко денег и времени.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Светлана    Комментировать отзыв

Отзыв о Владимирской фабрике
размещено: 16.08.2011
Заказали спальню,все бы ничего да только спинка от кровати пришла с браком.С наскоро замазанной трещиной сбоку,звонили в рекламацию,сказали что через 2 дня все будет готово.С тех пор везут уже 3ю неделю,то машина сломается,то мы якобы трубку не берем. Вся фурнитура пришла в закрытом ящике.в единой куче было все!Никаких тебе разделений,ни для чего что нужно не было написано,ручки,винты,шурупы,все кучей лежало. Плюс еще положили инструкцию по сборке от другой мебели. Когда звонишь в рекламацию никто не здоровается,не представляется,когда спрашиваешь туда ли ты попал тебе грубо отвечают.Нервный мужчина чуть ли не кричит. Прошу Вас сто раз подумать прежде чем покумать что-то у них.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Anna    Комментировать отзыв

не берите мебель Владимирской фабрики Комфорт
размещено: 15.08.2011
Заказали спальню и тв-тумбу с доставкой и сборкой. Прокляли все. Мебель самого отвратительного качества, хотя цена и достаточно приличная. Привезли не все комплектующие... Сборку с первого раза не смогли осуществить..Не хватало многих задних стенок, дверных петель и направляющих. Дозванивались с грехом попалам..И кормили обещаниями. Сборка была произведена косоруко... Мебель мало того что не соответствовала...не совпадали практически все стыковки. Сборщик тоже ужаснео не профессиональный... В общем решили на год хватит, а там просто выкинуть...Не берите..Сэкономите и деньги и нервы и время!!!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Тася    Комментировать отзыв

отзыв о мебели фабрики Фран
размещено: 12.08.2011
Фабрика "Фран" - Форменное безобразие. Купила шкаф "Амиго", заказала сборку. Привезли две левых половины. Девушка в отделе рекламаций говорит, что согласно договору с ними, несмотря на наличие чека, упаковки и её содержимого вернуть я этот шкаф не могу и Законы России не для них писаны. А позвонят они мне по доброте душевной через неделю и, может быть, скажут, когда поменяют детали. Никогда не покупайте мебель фабрики Фран!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ланкина Дина    Комментировать отзыв

В борьбе с фирмой «Stovidov»
размещено: 09.08.2011
Представляю интересы своего клиента в борьбе( по другому просто не скажешь с фирмой «Stovidov»). 13.12.2010 мой клиент имел не осторожность в мебельном салоне расположенном на 3 этаже Торгового Центра «Скарабей» заказать шкаф в фирме «Stovidov». 14.12. 2010 года на дом подъехал замерщик Чертков Николай, который произвел все необходимые измерения, составил эскиз-проект шкафа и заключил договор №012-3144. При этом договор заключался не с фирмой «Stovidov», а с ООО «Салекс Альба», на что получил пояснения, что «Stovidov» является группой компаний, в которую входит в том числе и ООО «Салекс Альба». Монтаж изделия произведен 20.01.2011 года, в этот же день была осуществлена окончательная оплата услуг по договору на выпол-нение услуг по монтажу изделия. Была выплачена оставшиеся сумма, факт выплаты денег подтверждается Актом приема-передачи денежных средств №6170 от 20.01.2011 года. Ни квитанции, ни кас-сового чека выдано не было. В процессе использования вышеуказанного гарнитура были выявлены многочисленные недостатки. 24 февраля 2011 года приезжал специалист фирмы, который осмотрел шкаф и сообщил, что действительно имеются недоработки и в таком состоянии шкаф использовать невозможно. На телефонные звонки представители фирмы изготовителя не отвечают. Не понятно к кому предъявлять претензии, адреса мебельной фирмы «Stovidov» нет даже на сайте данной фирмы. При обращении в Торговый центр «Скарабей» представитель «Stovidov» от получения претензии отказал-ся. Данная претензия была вручена представителю Администрации Торговый дом «Скарабей». Обращались в общество защиты прав потребителей, в ОБЭП, в прокуратуру, сообщают что проводятся проверки, но вывод один - вы сами виноваты, что связались с ними. При проведении расследования выяснилось, что арендует выставочные площади где размещается «Stovidov» в торговых центрах, ни «Stovidov», ни «Салекс Альба», а уже третья организация ООО «Амарант».. ООО «Амарант» зарегистрированная по адресу 105062 г.Москва, Фурманный переулок д.10 стр.1, ООО «Салекс Альба» зарегистрировано ул. Покровка д.1/13/6 стр.2 офис 35. Все это может свидетельствовать о фактах мошенничества со стороны мебельной фирмы «Stovidov». Единственный выход хоть как то повлиять на действия этой фирмы, сидеть в салоне и отпугивать потенциальных клиентов, рассказывая о их отличной работе по обману клиентов.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Юрист потерпевшего клиента    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования