33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Отзыв о фирме BORA (итальянская мебель)
размещено: 09.08.2011
Никому не советую покупать мебель в фирме BORA. C виду все очень красиво и качественно, вроде как итальянская мебель, денег стоит прилично. Но по факту следующее: сначала изготавливают стеллаж не соответствующий заказу, видите ли у них эскизы не соответсвтуют фактически производимой продукции, потом оказывается, что верхний карниз, необходимый для завершения композиции всей стенки отрезали меньше, чем надо, затем вскрывается, что в фасаде со стеклом стекло разбито, и самое интересное - после сборки всего комплекта мебели цвета рамок у фасадов сильно отличаются, закаонченная композиция никак не выходит даже при невооруженном взгляде. А заменить фасады, чтобы цвета совпадали - просто отказываются!!! Так что не связывайтесь с BORA, если вам жалко свое время и деньги!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Manya    Комментировать отзыв

Отзыв mnogomebeli.ru (отзыв многомебели.ру) продолжение
размещено: 09.08.2011
Продолжение истории с mnogomebeli.ru. По мере сборки мебели (стенки-купе), выяснилось, что производитель положил 8 (восемь) ручек вместо 17, при этом одна из ручек была сломана. Как такое может быть? Петли для навешивания дверей положил тоже мало, да еще 7 штук не той модели. Это еще не все. Полозья для комодных ящиков были непарные. В итоге мы, чтобы сборщик все-таки все собрал, срочно поехали в магазин и потратили 4500, чтобы купить ручки (пришлось покупать все 17, т.к. именно таки не нашлось), петли, полозья для всех комодных ящиков. Пусть того, кто производил эту мебель, а также магазину mnogomebeli.ru все аукнется. Не покупайте там, намучаетесь.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Татьяна    Комментировать отзыв

отзыв о PUSHE
размещено: 07.08.2011
покупал диван Пуше в салоне ТЦ Румянцево. Диван "Каруба".Получил два месяца назад, всё было сделано в срок и без заминок, немного доставка подвела, приехали не с 11 до 13 как обговаривали, а в 18ч, но позвонили, предупредили, что задерживаются, пробки. Я сам езжу на авто и понимаю что бывает, по этому без претензий. Обслуживание в салоне супер, пока жена выбирала ткань с дизайнером ( в салоне работает, это по моему единственный салон, где есть свой дизайнер, были в Китах и Армаде до этого, просто продавцы.), я пил кофе, любезно предложенный администратором. Хочу сказать что фабрика достойная, за свои деньги (155т.р.) я получил приличный диван, аналогичные модели типа Ханспер за 300т.р. или Аллегро классика за 190 не "катят". Спасибо.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Денис    Комментировать отзыв

Стовидов или Салекс Альба - срыв сроков поставки
размещено: 06.08.2011
Всем добрый день, Расскажу я и свою историю здесь, про то как мне "повезло" связаться с компанией Стовидов. Заказал шкаф еще 26.04.2011. Приехал замерщик, все замерил, взял денег 40 000 рублей в качестве предоплаты за заказ. Сроки выполнения работ он поставил с 29.05.2011 по 11.06.2011. Где-то 03.06 мне позвонила девушка со службы информации о заказе и так грустно сказала, что изготовление мебели задерживается и переносится примерно на 20.06. Я попросил, чтобы привезли все таки 13.06 как максимум. 13.06 (Простите - сроки могут быть не точными + - 2 дня - уже забыл просто) мне позвонили и сказали, что привезут 20.06 или позже. Я решил "припугнуть" их и сказал, что в конце июня мне ваша мебель уже и не понадобится. Девушка сказала, что ничего не может поделать. Потом я позвонил еще раз и еще.. 24.06 мне опять позвонили и удивленно спросили, разве я не отказался от заказа??? (Вот наглость - подумал я. На самом деле, 24.06 до них дошла моя первая претензия официальная, где я потребовал компенсацию за 4 дня задержки.) Странно, сказала девушка, у меня здесь написано - что Вы отказались. После этого она мне предложила 10 % скидку на вариант с новым договором с новыми сроками. Но я отказался и послал их. Предварительно уточнив у девушки новую дату, а именно 12 июля ))) Позже я отправил вторую претензию по почте с уведомлением (34 дня задержки). В конце июля мне перезвонил Дмитрий из какой то там информационной службы и опять...внимание...опять начал с того, что я якобы отказался от заказа. ))) Это просто жесть. Я реально спросил его в тот момент, адекватен ли он и его коллеги, с кем он работает. Я реально смеялся и плакал. Короче он сказал. Наверное ошибка в базе, но Вы не переживайте - Ваш заказ мы возобновим и сделаем к 29 июля. Потом мне в почтовый ящик кто-то положил лист-письмо в файле от 25.07.2011, в котором Генеральный Директор ООО Салекс Альба Илюшин Евгений Александрович пишет, что гарантирует выполнение заказа моего до 01.08.2011. 01.08. мне по всем известному телефону (495) 662 -47 - 52 сказали, что мебель будет 08.08, а сегодня 05.08. сказали, что будет только 20.08.2011. Эмоций уже не осталось господа, делайте выводы, когда захотите связать свою судьбу с компанией Стовидов или Салекс Альба. На данный момент мою историю изучают компетентные органы. Буду держать Вас в курсе событий, коллеги...
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзыв mnogomebeli.ru (отзыв многомебели.ру)
размещено: 06.08.2011
Ужасный магазин. К сожалению, купили там стенку и кровать, очень недовольны. Сайт внушает доверие, но не верьте внешнему антуражу, а поищите отзывы в интернете. Мебель привезли БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Для сравнения: заказывали мебель в Фабрика Монолит - те привезли кипу документов и кассовый чек. Купленная стенка по информации на сайте mnogomebeli.ru производства фабрики Викос. Я позвонила в Викос после получения мебели для уточнения некоторой информации по размерам. Так мне там сказали, что стенку-купе для Москвы они делали последний раз в прошлом году. В mnogomebeli.ru на мой вопрос, кто же производитель, менеджер ничего не ответил, дал телефон претензионного отдела. Очень неприятно купить новую мебель, и погрязнуть при этом в скандала и судах. Сборщик сказал, что стенка произведена кустарным способом, нефабричная. Т.е. mnogomebeli.ru принял заказ, а разместил его неизвестно где, но не там, где изначально заявлено на сайте.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Татьяна    Комментировать отзыв

Стовидов
размещено: 05.08.2011
Заказал в "Стовидов" мебель для гостиной. В начале, как и у многих, все было хорошо. А потом переносы сроков изготовления несколько раз. В какой-то момент я при помощи автодозвона связался с менеджерами компании и потребовал телефон руководителя. После этого мне несколько раз звонил Александр, сообщил уже окончательные сроки. Не обманул. Гостиную мне привезли и установили. Все качественно, претензий нет. Но вот буду ли я еще раз связываться с этой конторой...
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Петр    Комментировать отзыв

Фирма ВУ-ВЭЙ
размещено: 03.08.2011
Настолько ужасной компании я не встречала. Поставка и выполнение заказа не в срок, приезжают с доставкой когда хотят они, вечером или ночью, менеджеры ведущие заказ постоянно врут, ни слова правды. Т.е заплатите вы далеко не маленькие деньги( компания позиционирует себя весьма неплохо) и будете ждать бесконечно. Грузчики настолько неопрятны что страшно домой пускать и специально ломают лифт чтобы взять с вас дополнительные деньги. Доставка происходит частями, раз по по 10, постоянно ждем то одни комплектующие то другие и так 2 месяца.Материалы некачественные, обитые и часто не соответствуют по форме.Если вы хотите потратить все свои нервы то вам к ВУ-ВЭЙ, вас обслужат по высшему разряду!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): покупатель    Комментировать отзыв

Ждал долго, но сейчас мебель нравится
размещено: 03.08.2011
Долго ждал изготовления своего заказа в «Стовидов». Даже успел поругаться с и диспетчерами, и с женой, так как именно она эту фирму выбрала. Но сейчас нам обоим нравится наша новая гостиная, мы довольны итоговым результатом.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): рустам    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования