33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

ООО ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ
размещено: 16.12.2012
Добрый день! В 2011 году в ТВК ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском проспекте в г.Москва заказали мебель у гражданки Климовой О.Е и Мифтягдинова В.В.(ООО ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ).Условие оплаты 70% предоплаты. Получив деньги данные граждане не спешили исполнить свои обязательства.Ссылаясь на болезни, пожар на производстве и как результат банкротство ООО. В итоге выяснилось, что они имели ранее судебные иски как на ООО Итальянская мебель , так и на ООО ЕВРОФОРМ ДЕКОР, ООО АРМАДИ (организации ранее созданные ими). Люди, будьте бдительны! В инете можно найти отзывы и фото этих граждан.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Костя    Комментировать отзыв

Отзыв о компании ALDO (производство мебели)
размещено: 19.11.2012
Ниже изложена вся ситуация поводу заказа № 89014. Уважаемые читатели, сразу в начале письма хочу сказать, что я выполнил монтаж и установку изделий созданных компанией ALDO собственными силами, постоянно проклиная тот день когда я обратился в компанию ALDO за конструированием уголка для гостиной. Цель письма больше эмоциональная, нежели получения каких-то извинений от этой компании. Чего в принципе было бы глупо ждать, и на что-то надеяться оглядываясь назад на почти двухмесячный "марафон" обещанных по договору услуг, от компании ALDO. 1. Заключили договор в Сентябре 2012. 2. Оказалось что высота шкафов завышена, и это выяснилось уже после того, как изделие привезли, и я его собрал. Отсюда выводы, как же так замерщик выполнил свою работу? Он приходил замерять, имея на руках уже предварительный чертеж, где высота была указана. Я понимаю, можно ошибиться в длине или ширине, но высота тут вообще не причем. И нечаянно ошибиться в размерах, и прибавить каждому шкафу высоту около 10-15 см, этого я никак не могу объяснить. Для клиента (для меня) это выглядит следующим образом: - прихожу к в ТЦ "АРМАДА" оговариваем предварительный заказ, чертим вместе с менеджером, указываем все размеры в том числе и нужную высоту изделия. - приходит замерщик, проговаривает то-же самое, замеряет что ему необходимо, уходит. - Все остаются пока довольны, так как все хорошо и все по плану, всем все понятно, и клиенту и замерщику. - Затем настает время подписывать чертежи. Чертежи подписываются, практически на автомате, так как клиент уверен, что в них все то, о чем вели разговор, ведь был замерщик, да еще есть бланк предварительного заказа, где указана схема шкафов, в том числе и высота. 3. Настает долгожданный день, привозят заказанное изделие. 4. Начинается сборка, и обнаруживается: - высота шкафов такая, что не вписывается в интерьер: a) Нижние шкафы получились выше спинки дивана, что не предполагалось по проекту! b) Планируемый ЖК-телевизор теперь не вписывается в эргономику данной стенки. - На этом чудеса не заканчиваются, в ходе сборки обнаруживается, что места крепления фурнитуры у фасадных дверей высверлены не тем диаметром, и прилагаемую фурнитуру, которую положили в комплект к дверям невозможно закрепить, так как шурупы попросту болтаются в отверстиях. Так же в ходе сборки обнаруживается, что на производстве в задних стенках шкафов забыли просверлить отверстия нужного диаметра для шпинделей. И это изделие, за которое было отдано почти 25 тысяч рублей. Для примера в регионах месячная зарплата у среднестатистического россиянина меньше этой суммы, а компания ALDO взяв 100% оплату не смогла добросовестно выполнить заказ.!!! После этого начинается головная боль для клиента, ведь деньги то оплачены полностью, и теперь клиент (в данном случае я) компанию ALDO больше не интересует. Почти неделю я убил на то, что бы доказать по телефону менеджерам компании ALDO, что это ошибка их сотрудников. Потом ждал еще две недели пока сделают крышку (столешницу) для нижних тумб, так договорились по поводу выхода из ситуации - а второй ярус тумб пришлось просто убрать. Ждать - это мало сказано, затем я еще неделю бился над тем, что бы мне доставили столешницу и элементы фурнитуры, которые должны были исправить ситуацию с дырами неверного диаметра в фасадных дверцах. О чудо, наконец, служба доставки позвонила, что бы согласовать время и дату доставки заказа. И уже можно было бы успокоиться, но как всегда или это уже закономерно сотрудники ALDO в назначенный день заказ просто не привезли, и мало того - даже не позвонили, и не объяснили в чем дело. Итог один - я снова "сажусь" на телефон и начинаю выяснять в чем дело. В результате многочисленных извинений службы логистики, мне удается понять, когда же я получу обещанные детали. Наконец (если не изменяет память) 12.11.2012 их привозят. И сборка изделий продолжается. И как ни странно оказывается, что комплектовщики ALDO забыли положить планку крепления для подвесного третьего шкафа. Это был полный "финиш" и смятение чувств негодования от полученной продукции произведенной компанией ALDO. Я позвонил в офис в ТЦ "АРМАДА" и продолжил уже общение с менеджером, пересказав всю ситуацию с нуля. На что конечно же получил кучу извинений. Но кому они нужны, когда сборку тумб и шкафов невозможно нормально завершить. Подводя итог я хотел бы сказать следующее: Я потратил кучу времени и сил, для того, что бы: - добиться исправления ошибок ALDO, - выполнить доставку недостающих деталей, - повесить эти шкафы, купив новое крепление в мебельном магазине. - высверлить новые отверстия, для новых элементов фурнитуры, - и получил кучу негативных эмоций от такого "хорошего" общения с компанией ALDO. У же точно закрепилось мнение о том, что это не ошибки и отдельные единичные промахи в этой организации, это видимо визитная карточка компании ALDO выполнять свою работу именно так, как описал ее я с точки зрения клиента. От ALDO не жду никаких извинений. Ждать еще раз, когда руководство ALDO направит гарантийных сборщиков для устранения дефектов производства мне не хочется, в виду того, что этого момента можно ждать вечно, опираясь на полученный опыт общения с ALDO.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Андрей    Комментировать отзыв

Классный отзыв о мебельной фабрике Арт Вега Дизайн
размещено: 19.10.2012
Очень понравилось работать с этими ребятами. Во-первых - мягкая мебель не хуже итальянцев. У меня уточнили, где будет использоваться мой диванчик с креслами, согласовывали высоту и глубину, а главное - мягкость! :) Я специально выезжала к ним, и они мне складывали разные вариации сиденья. Все "вылизано", придраться не к чему. Кстати, и посоветовали мне кое-что изменить: я изначально хотела по-другому. Одно непонятно: они стоят на Дарынке - это явно не их уровень, и цены у них не на ширпотреб. Но выезжала я к ним "примерять к мягкому месту" на производство на Троещину. Короче - довольна, всем рекомендую :)
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Яна    Комментировать отзыв

Мебельная фабрика Ву-Вей
размещено: 01.10.2012
Хотелось бы выразить благодарность мебельной фабрике Ву-Вей и в особенности проектировщику Алексею. Месяц назад в нашем доме появилась чудесная детская с художественной росписью. Мы до сих пор не налюбуемся. Это не мебель,а произведение искусства! Думаем теперь, что после покупки квартиры в Болгарии, закажем мебель имеенно на этой фабрике. Большое вам спасибо!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Светлана    Комментировать отзыв

Очень отрицательный отзыв о Интерно Итальяно
размещено: 25.07.2012
Мы уже семь месяцев ждем свою мебель. То машина выехала, то на таможне стоит, то выясняется, что просто обманули и никакая машина никуда ни выезжала. Что такое извинения в компании не знают совсем. Приезжаешь спросить, где мебель, никто не знает, но езжайте домой, они позвонят. Через две недели ты понимаешь, что никто не звонил, и так уже семь месяцев. Люди - обходите этих уродов стороной.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Алексей    Комментировать отзыв

отзыв о работе МК "Новая Мебель"
размещено: 01.07.2012
Если Вы не хотите чувствовать себя в роли обманутого , ненужного человека ,заплатившего деньги и не получившего качественную услугу за свои деньги :НИКОГДА не покупайте мебель в МК "Новая мебель". Мы выбрали кухню производитель МК "Новая Мебель" магазин бульвар Адм. Ушакова.История длится с 1 апреля. не знаю ,когда закончится.Все началось с замера , как потом выяснилось неквалифицированного , затем был повторный замер дополнительный ( за мой счет), доставка кухни в 1 час ночи,вместо оговоренных после 18 час ,недовоз оплаченных доводчиков,полная оплата (согласно условиям договора )еще неустановленной кухни.В результате установки выяснилось , что оплаченных доводчиков не привезли вообще( сумма 6 тыс руб),заказанная у них же мойка не подходит по размерам.( они просчитались) Обещали на след. день заменить и привезти недостающее.Однако , на след. день никто и не думал ничего менять, на мои звонки ( по всем имеющимся телефонам) инф. предоставлялась диаметрально противоположная, завтра, после завтра, через 3 дня...Наконец-то привезли замену мойки и доводчики.Установка продолжилась...В окончательном виде оказалось, что один доводчик не подходит,но самое главное крайние шкафы отстают от стен на 5 и 3 см ( попросту дыры от стены до кухни) из-за неправильного замера.Установщики предложили закрыть их планками из ДСП. Временно согласилась хотя бы на это ,но вид ужасающий! Заплатив ( совсем немалые деньги) за кухню с деревянным фасадом в итоге получить кухню со вставками из ДСП ! Касательно недостающего доводчика ,естественно сама звонила по всем телефонам , ждала его в теч. недели, забирали сами из магазина, устанавливали сами,но это мелочь.Самое главное безобразный общий вид. 1 июня написала претензию: сдала под роспись менеджеру в магазине и отправила по эл. почте в офис.Последовал звонок от технолога, долгий разговор,в кот. меня пытались убедить ,что все так и должно быть,( я бы поверила в эту мистическую историю ,если бы не видела , как установлены кухни у моих соседей ( кухни у всех по этажам одинаковые), в итоге он обещал не заменить шкафы по нужным размерам , а выпилить 2 планки из фасадной доски и закрыть дыры .Срок оговорен в теч. месяца. Месяц прошел , на все мои звонки , меня отфутболивают по разным телефонам ,в итоге картина по Райкину "кто шил костюм?"В магазине менеджер говорит ,что она свое дело сделала : уговорила клиента,заключила договор,взяла деньги.Остальное ее не касается.Звоните в офис.В офисе каждый день говорят "Завтра".... Хочу отметить ,что за весь период общения с этой компанией , по всем вопросам звоню сама , дергаю сама , несмотря на клятвенные обещания ,никто никогда не перезванивает .Все описывать -получится толмут.Есть еще оч. многое ,о чем рассказать. История еще не закончена.Видимо нужно обращаться в суд .Не повторяйте нащих ошибок-не связывайтесь с этим производителем.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Надежда    Комментировать отзыв

Cпасибо Elio Ferretti
размещено: 14.06.2012
Мы выбрали мебель для детской в фирме Элио Феретти. Очень долго обсуждали заказ, отдельное спасибо менеджеру. Даже не предполагали, что из такой крохотной комнаты может получиться такое необыкновенное чудо. В этой фирме смогли спроектировать все по нашим размерам и теперь мы и наш ребенок просто счастливы. Мы можем с уверенностью сказать, что самое красивое и уютное место в нашем доме это детская. Огромное спасибо фирме Элио Феретти!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Валентина    Комментировать отзыв

МЕБЕЛЬ КАЖДОМУ Мне понравилось!
размещено: 11.05.2012
Мы с мужем начали с малого, чтобы не облажаться и заказали детскую кровать. Нашли сайт по инету. Мебель каждому. Оказалась небольшая такая фабрика в химках, но ребята работают там душевные. Правда магазина у них нет да и выстовочный зал оставляет желать лучшего, но с нами так замечательно пообщались и все рассказали, что мы решились. Именно поэтому (из-за того что вроде фирма маленькая и тд, мы и решили начать с малого) Ну так вот. Заказали дочке кровать. По моему дизайн проекту))) если так можно назвать. Я девушке (Елене) рассказала, что видела кроватку - домик, и очень хочу, но не позволяют средства. В итоге мне был предложен вполне даже бюджетный вариант. Правда текстильную часть (шторки, тисемки, подвязки и тд) пришлось выполнять самой, но я пережила. Получилось здорово. Сделали быстро, привезли в срок, качество приличное, собрали за 40 минут, фурнитура (ящики), супер!, уж я то могу судить, там игрушек столько,что ужас, я уж не говорю, что у меня дочь там прячется)), так что имею право так сказать!В общем нас все устроило и в итоге мы постепенно обставили всю квартиру. Шкафы купе, стенки, кухни, комоды, прихожую, спальню, и даже мебель в ванную (у них есть эмаль, а вообще они похоже со всеми материалами работают, даже с массивом) Фасады они делают сами. На фурнитуре (убедилась не раз), не экономят.Цены вполне себе (уж точно дешевле чем в магазинах). Времени на тебя не жалеют. И что самое приятное, с каждым последующим заказом была скидка. Сначала 5% а потом и до 15 дошли (когда сумма за 350 000 перевалила (общая конечно же.... мы бы сразу не потянули). Были конечно и косяки мелкие (ну с кем не бывает, тем более на заказ) но их все быстро устранили, без разговоров, без баданий, еще и в подарок сделали на кухню рейлинги и мойку из камня искусственного. Минус в том, что девушка которая работает с розничными клиентами работает только с 9 до 17 по будним дням. Но!!! и тут они умудрились найти выход. Мы общались по скайпу, телефону и интернету. Согласовывали материал, примерный цвет, она рисовала и высылала эскизы и тд. И когда мы все нюансы соглосовывали и цена была выведена окончательная, к нам приезжал замерщик с образцами и документами и оформлял все на месте. ДА! И еще!!! У них нет наценок на нестандарт! В общем мы довольны. Рекомендую. Сайт у них 1mm1.ru, а телефон Елены 84959787803 Спасибо Вам ребята, еще раз! Ждите нас с друзьями!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования