33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Отзыв о мебельной фирме Акварида
размещено: 16.12.2010
У меня очень узкая прихожая и трудно было даже представить как расположить в ней мебель. По совету соседей обратился в фирму Акварида. Уже на следующий день приехал дизайнер и предложил очень интересный вариант. Через 3 недели привезли мебель. Собрали за 1 день и даже мусор убрали. И при этом цены вполне разумные.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Виталий Николаевич    Комментировать отзыв

отзыв об интернет-магазине МЕБЕЛЬ-СТОК
размещено: 13.12.2010
Спешу поделиться радостью!!! Вчера привезли заказанный мной долгожданный диванчик "ЭЛЬФ"(заказывала его в кожзаме, на кухню). Доставка вовремя+ было огромное количество звонков мне и от фирмы и с фабрики по поводу уточнения деталей(что безумно приятно). Я в первый раз сталкиваюсь с таким вниманием к клиентам. Прежде чем заказывать выбранный диван, я очень долго копалась в интернете на предмет цен на него. Нашла самую-минимальную в МЕБЕЛЬ-СТОК - 8255рублей с доставкой по Москве(!!!).Да, конечно пришлось ждать на неделю дольше, чем обещали в других фирмах, но привезли в указанный срок и не динамили, давая пустые обещания(сталкивалась с этим частенько). По качеству тоже никаких нареканий нет и даже более скажу: результат превзошел мои ожидания(!!!). СПАСИБО БОЛЬШОЕ МЕБЕЛЬ-СТОК!!!:)
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв

Отзыв о работе СТОВИДОВ
размещено: 07.12.2010
Добрый день. Обратилась в компанию Стовидов в конце октября 2010г. Приехала в ТЦ «Армада», по началу ничего подозрительного не заметила, сидела девушка все мне посчитала, рассказала что у них какие то колосальные скидки, а если оплачу 100% будет еще больше, вообщем то я согласилась, приехал ко мне замерщик немного опаздал, но приехал. Мне нужен был простой шкаф, две двери да полки. В т.Ц. Насчитали на 43000 руб, когда приехал замерщик цена непонятным образом выросла еще на 6000руб. Ладно подумала я, оплачу 100% как раз еще скидку сделают. Вообщем отдала я кровные 46500 руб сказали будет готово через 16 дней (оказалось через 16 РАБОЧИХ дней.), прошло 16 раб.дней ни звонка ничего. Звоню, там берет девушка Анастасия, говорит что заказ не готов, нет в наличии материала, говорит через пару дней привезут, звоню опять (через 3 дня),соединяют с какой то Натальей (рекламация по моему) опять кормат завтраками. Я лезу в свой договор пытаюсь собрать все документы, чтоб пойти в РосПотребНадзор, а кассового чека то у меня нет. Пошла с тем что есть, оказалось этой фирмы просто не существует, вообщем заявление у меня не взяли, нет фирмы,нет кассового чека. Вообщем скоро Новый год,а я без денег и без своего шкафа.зато в белой бумажкой с левой печатью. Меня отфутболили,не знаю как и быть. Если у кого то была похожая ситуация, помогите,пожалуйста. Уж очень обидно и жалко остаться у «разбитого карыта». И если не трудно,посоветуйте в какие компании лучше обратится,на будущее.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Марина    Комментировать отзыв

кухни из старого оскола
размещено: 07.12.2010
Очень добротная. Заказ сделали в тк "Мебель России" на можайском шоссе. доставили в срок. проинформировали о доставке. жаль стеновые панели не входят в лифт, но дотащили. Собрали быстро и качественно. Мебелью пользуемся и радуемся. В общем все хорошо.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Александр    Комментировать отзыв

Отзыв о работе Ву-Вей
размещено: 06.12.2010
Заказывала детскую на 5м. с кроватью.привезли на один день позже,но в этот же день была и сборка. При проектировании специалист уехал от нас около 12 ночи,очень ответственный. Пока все не проверил))) Кстати менеджер Ромашкина Н. и вправду хамовата, были у нее уж после заказа. А вот Поликарпова Н. замечательно и ненавязчиво рассказала обо всем нас интересующем. Призываю заказывать там,куда ляжет сердце т.е. на кого бог пошлет))
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Маргарита    Комментировать отзыв

Отзыв о мебельном сайте Postelli.ru
размещено: 06.12.2010
Неделю назад заказали на сайте кожаную кровать, матрас, и тумбочки. В течении часа перезвонил менеджер. Договорилсь о доставке уже на следющий день. Все привезли, собрали абсолютно без проблем. Единственное Но! Кровать привезли одной машино, матрас через 2 часа другой... Не очень удобно встречать две машины. Но по сравнению с проблемами которые бывают - сущая ерунда. Так что ребята молодцы. Рекомендую.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Катерина    Комментировать отзыв

Отзыв отрицательный о работе АВЕЛЬ-сети мебельных магазинов!
размещено: 06.12.2010
Вот никогда не был кляузником! Но тут допекли, простите! Господа покупатели! Берегите нервы и деньги! Обходите стороной мебельную контору, именуемую АВЕЛЬ или АВЭЛЬ... как Вам угодно! Там у них странный практически совковый подход к нам, к покупателям! Девченки - продавцы ну ничегошеньки не могут вразумительное сказать ни по теелфону ни при личном контакте. А вот директор или там кто уж это был, мне не представились! Дама такая "колоритная" на вопросы уточняющие по поводу заказанной мною мебели только хамством да грубостью отвечает! Так что если хотите "хлебнуть советского торгашеского хамства" давно забытого, так милости просим за мебелью в АВЕЛЬ!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Иван    Комментировать отзыв

Отзыв о работе мебельной фабрики ПУШЕ
размещено: 06.12.2010
В августе 2010 приобрели в мебельном салоне в ТЦ Щелковский диван Рона. Образец дивана действительно понравился. Заказали. Далее - сплошной негатив. Уже на этапе заказа проявился непрофессионализм продавцов, получить грамотную консультацию было сложно. Изготовлять наш диван начали с опозданием, работали тоже не особо напрягаясь. Диван ждали почти 3 месяца. Курьерская служба так же работает крайне халатно. Наша ситуация совпала с отзывами других, и наши курьеры тоже попали в аварию, ждали с утра, приехали к 9 вечера, никто даже не удосужился позвонить предупредить. Качество дивана: нет обещанных вентиляционных отверстий в днище, ЗАБЫЛИ сделать дополнительно оплаченные валики к дивану. Валики ждем до сих пор (сейчас уже декабрь 2010). Сегодня получили информацию, что на фабрике отказываются изготавливать валики, т.к. уже нет идентичной ткани. Короче, ОЧЕНЬ не советую связываться с этой компанией. Не настолько уж хорош диван, чтобы за свои немалые деньги приобретать такой геморрой.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анастасия    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования