33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

отзыв о фабрике комфорт
размещено: 06.12.2010
заказал комод...обещали привезти в субботу ,приезли в воскресенье,это ладно,вызвал сборщика а оказалось,что фарнитура не от того комода...нет ни ручек и не хватает 2петель,дверка сбита...дозвонился в рекламацию - бросают трубку,теперь еще ждать неделю , может быть привезут!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): игорь    Комментировать отзыв

Купил белорусский дубовый шкаф
размещено: 06.12.2010
Очень понравился сайт и обслуживание доставили примерно в срок, конечно как и везде и всюду сейчас встречаются небольшие косячки с мебелью, вот у меня немого поцарапана дверца была, но сделали скидку из за дефектика , в целом остался доволен
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Мебельная фабрика Комфорт г.Владимир
размещено: 06.12.2010
Кровать Сафрина.Привезли 13.11.10 бракованную:с отколотой спинкой ,плохого качества и невозможно ее собрать.Обещали поменять,но до сих пор молчат,не отвечают даже на звонки.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзыв о фабрике Фран
размещено: 16.11.2010
Купила стенку "Лада". Очень быстро привезли и, главное, очень быстро и качественно собрали. После моих скитаний с компаниями "Анонс" (кухня) и "Валиант" (дверь) я была просто поражена скоростью и качеством обслуживания. Очень довольна! Единственное, я хотела первоначально купить стенку "Фигаро". Уж очень она мне понравилась. Но, к сожалению, она только в черном цвете. Пожалуйста, разнообразьте цветовую гамму!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв

Профессиональный подход Мебельной симфонии
размещено: 15.11.2010
Работала с Мебельной Симфонией на проекте. Отличное исполнение и профессиональный подход. Особое спасибо менеджеру Марку, с которым легко и приятно работать! А также всем остальным ребятам. В следующий раз только с вами!:)
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Дизайнер Рада    Комментировать отзыв

О работе магазина Боровичи мебель и качестве
размещено: 11.11.2010
Боровичи мебель нам просто недопоставили стёкла к буфету. Связалась с ними по интернету, вроде как стёкла привезли. Дак дальше интереснее. Мы живём в другом регионе, и доставка обходится в копеечку. Дак они нам заявляют, мол допоставка за вас счёт. Я буду обращаться в роспотребнадзор.Сразу скажу, частный предприниматель, хозяин - Гоморов Павел Павлович. Это просто хам и наглец. А Качество боровичи мебель очень низкое. Дверцы не подходят к шкафу...ну в общем, ужас
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Вера    Комментировать отзыв

Отзыв об интернет магазине Мебельклад.ру
размещено: 07.11.2010
Заказывала мебель для детской в мебелькладе. К покупке мебели через интернет относилась с подозрением, поскольку перед покупкой должна увидеть, потрогать, убедиться в качестве. Поэтому нашу детскую я сначала посмотрела в обычном магазине, а потом нашла эту же самую в мебелькладе(кстати, она была дешевле на 7,5 тыч.руб). О деталях доставки и сборки договорилдась по телефону. Советую, чтобы сборку делали специалисты интернет магазина, в этом случае если будет брак или нехватка деталей, то вопрос сразу можно будет решить. Деньги я отдавала после сборки. В общем , безопасно, плюс экономия денег и времени.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Мебель фабрики Фран
размещено: 04.11.2010
Приобрел мебель для зала Фигаро, все быстро привезли и собрали. Молодцы. До этого покупали в Рониконе шкаф, намучались конкретно.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Сергей    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования