33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

ОТЗЫВ О КОМПАНИИ БЕЛКА ДИЗАЙН (ПРОСТО УЖАС)
размещено: 29.11.2011
Начну по порядку: 30 августа 2011 мы заключили договор на изготовление двухъярусной кроватки № О539, на сумму 34844. Срок изготовления 45 календарных дней По договору кровать должна быть готова 14.10.11. Звоню 13.10. Артему, он сообщает, что работы много, и что кровать будет готова через 2-е недели! Задержка конечно в наши планы не входила, но я вошла в положение и согласилась ждать еще 2-е недели (т.е. до 28.10.) Звоню 28.10. Артем говорит, что наш заказ не готов, на вопрос на какой стадии наш заказ, Артем растерялся, но потом все-таки ответил, что её еще не начинали делать! Я в шоке, даже мелькнула мысль расторгнуть договор и забрать деньги, но он уверил меня, что через неделю всё будет (т.е. 04.11) Звоню 03.11. Артем говорит, что наша кровать готова (что не может не радовать), НО НЕ СОВСЕМ…. Она после покраски находится в сушильной камере, и послезавтра т.е. 05.11.11 в субботу, мы вам её привезем. Наступила суббота, время 11:30 я решила позвонить и спросить во сколько нам привезут кроватку, чтоб не сидеть весь день дома с детьми. Звоню Артему, называю очередной раз номер договора, и спрашиваю, во сколько нам привезут нашу кровать? Он говорит, что доставки для нас на сегодня нет….. и вообще кто вам сказал, что она сегодня будет готова? Эмоции, которые были у меня на лице, не передать словами. Я сказала, что он мне сказал, что кровать в сушильной камере и т.д. Он отнекивался (но я звонила ему на мобильный! И отнекиваться было бесполезно!!!) Он сказал что не вся кровать была в сушильной камере, а грубо говоря половина, вторую половину еще не покрасили, т.к. нет краски, а будет она только в понедельник 07.11. А во вторник 08.11. мы привезем вам вашу кроватку. 08.11. случилось чудо, в 21:00 вечера прибыла доставка и привезли наконец нашу кровать, но на этом наш кошмар не закончился. При установки нижней декоративной панели сборщики стисали краску на «планке» которая держит эту самую панель, на что они сказали ерунда, мы заберем её, покрасим, и завтра же, ну или послезавтра привезем обратно. После обещаний прошло 2-е недели и я решила позвонить в эту «долбаную фирму» и узнать где покрашенная деталь. Позвонила Артему…. Он сказал, что не в курсе, но узнает и перезвонит…. Как всегда он не перезвонил, перезвонила я ему, уже вечером в 19-00 он сказал, что этих сборщиков он не видел (хотя даже у меня есть номер их моб. телефона) и узнает все завтра. Но ни завтра ни послезавтра он естественно не перезвонил. В субботу звоню этим сборщикам сама, они сказали что они тут не при чем и чтобы я звонила Артему (замкнутый круг) Ну т.к. Артему звонить бесполезно, звоню Сергею Ершову (директор этого безобразия) Он выслушал, и сказал, что перезвонит в понедельник! Я сказала, что больше нет ни желания, ни времени, ни сил ждать, что у всех есть мобильные телефоны, и попросила узнать и перезвонить мне сегодня же, он сказал, хорошо, но никто мне так и не перезвонил (что меня очень огорчило) Вечером в понедельник 28.11.11. я опять набрала этому Сергею Ершову, он как ни в чем небывало, долго не мог понять, кто я и чего от него хочу. После небольшой беседы он все таки вспомнил меня и сказал, что планки наши покрасили и завтра 29.11. во второй половине дня нам их привезут. 29 ноября в 17:25 планки привезли. Делайте выводы, стоит ли связываться с этой, не побоюсь этого слова «шарашкиной конторой». Если директору наплевать на своих клиентов, то что говорить о сотрудниках, таких как Артем, который наплевательски относится к своей работе и постоянно обманывает!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Марина    Комментировать отзыв

отзыв о магазине Люблино-Мебель
размещено: 29.11.2011
Дорогие господа,прежде чем купить мебель в интернете,подумайте 1000 раз,а в особенности -это интернет-магазин Люблино-Мебель.То,что они поставляют,не лезет ни в какие рамки приличия и писать о качестве мебели можно только матерным языком,потому ,что описать и назвать,те доски,что они привезли-мебелью ну никак нельзя-ЭТО ПРОСТО ДЕРЬМО,дрова для печки.И мы своей доверчивостью плодим эти магазины,проще все-таки поднять задницу и поездить по мебельным салонам.НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ИНТЕРНЕТЕ,ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ ОБРАТНО!!!!! ДЕНЬГИ.!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Светлана    Комментировать отзыв

отзыв о мебельной фабрике комфорт
размещено: 28.11.2011
купила на свою голову кровать с тумбочкой от этой фабрики .очень жаль что отзывы я прочитала позже!!!! в 5 утра привезли мебель естественно в это время никто собирать ее сразу не будет проверила комплектацию и внешний вид.когда стали собирать оказалось что все комплектующие разных размеров.а когда открыли тумбочку то ни один ящик не могли открыть потом все таки открыли но про закрыть речи уже не шло.качество ужасное!пыталась дозвонится с претензиями но трубку берут только когда звонишь первый раз потом не реально туда попасть.толком ничего не говорят обещают связаться позже.завали их почту реакции никакой.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): марина    Комментировать отзыв

отзыв о работе салона STOSA ARAN 2ой Кабельный проезд (Авиамоторная)
размещено: 27.11.2011
Не рекомендую обращаться в этот салон. Мебель на заказ делаем не в первый раз, но только здесь столкнулась с тем, что подписывали не эскиз, а спецификацию т.е. огромный список всех деталей, необходимых для сборки и монтажа мебели. Названия деталей - латиницей с длинным числовым кодом. Ошибка менеджера становится Вашей ошибкой: если он что- то забыл, перепутал, не учел и это обнаружилось при сборке Вам в нос сунут Вашу подпись под спецификацией, типа Вы это и заказывали. Нам потребовалось полгода на окончательный монтаж кухни, правда одного ящичка так и нет.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): l    Комментировать отзыв

Комментарий Генерального Директора «Тоскана Мебель» на отзыв Людмилы Боченко .
Уважаемая Людмила! Наша компания не считает случившееся нашей ошибкой. Если клиент не сказал нам, что на буфете (нестандартном) он НЕ хочет столешницу из искусственного камня! Это выяснилось после сборки кухни. Столешница из искус. камня производится здесь (в России) в течении 10 рабочих дней. Мы все сроки выдержали! Кухню привезли раньше срока и буфет вообще должен был придти в ноябре месяце, а нестандартные дверки, которые к кухне не имеют отношения, тоже пришли как положено через месяц, так как не стандарт изготавливается дольше и это им было сказано! Просто эти заказчики не хотели оплачивать столешницу, которую мы привезли без предоплаты и таким образом они отомстили нам разместив этот отзыв, который является клеветой!

При возникновении любых проблемных ситуаций в будущем, просим звонить специалисту Кириллу Круглову по телефону: (495) 924-7095.

Антонина Круглова
Администратор салона "Тоскана Мебель"
Телефон: (495) 789-66-69


нарушение сроков выполнения заказа компанией Стовидов
размещено: 23.11.2011
24 августа 2011 года имела глупость заключить договор на выполнение шкафа по индивидуальному заказу со 100 % предоплатой с компанией "Стовидов " .Заказ А 108-0308 . На данный момент ни о каких реальных сроках мне сообщить не могут , телефон указанный в сайте регулярно не доступен, единственное чем меня мог утешить администратор это то , что дождаться выполнения заказа хотя бы в следующем году будет быстрее , чем я получу возврат денег по суду . Не рекомендую пользоваться услугами этой компании .
----------------------------------------------------------------
разместил(а): alenabella@mail.ru    Комментировать отзыв

ужасная мебель "Викос" г.Владимир
размещено: 23.11.2011
Купили стенку с 2 стеклянными витринами.Сначала при открывании дверцы посыпались полки стеклянные в одной витрине вместе с посудой. Думала-нонсенс! Оказалось-это норма! Через пару месяцев-та же история только вдобавок отрывается и сама дверца стеклянная-она оказалась тяжелой. Пишем претензии на возврат денег и стенки-пишут отмазки пустые.очень непорядочные продавцы и производитель.будем судиться.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ирина    Комментировать отзыв

отзыв о мебельной фабрике Комфорт г.Владимир
размещено: 22.11.2011
В октябре 2011 г. заказали шкаф, комод и диван. Во-первых, почему-то диван не захотели везти одновременно с другой мебелью. За доставку чтобы побольше взять, наверное? Во-вторых, вместо обещанной доставки до 13 часов, привезли в 21, да еще и обвинили нас, что водитель заблудился. Не могут нормальных водителей найти, которые Москву знают? Самое пикантное, что было 2 доставки, и каждая отличалась количеством километража (доставка по одному и тому же адресу), соответственно, суммой. Водители называют сумму, какую хотят, на сайте 30 руб/км, а они и 40 и 50 требуют. Но самое главное! На комоде все полки идут на прогиб, навесить и отрегулировать дверцы невозможно. Петли пообламывались через неделю, крепеж их не держит. В общем, качество отвратительное. Не связывайтесь с этой фабрикой!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ира    Комментировать отзыв

salon-kuxni.ru интернет- портал сети мебельных магазинов
размещено: 22.11.2011
Наконец-то мы стали собственниками квартиры!!! Столь радостное событие омрачалось перспективой обставлять сие приобретение. Сразу стало понятно что, что всю квартиру новой мебелью обставить мы не потянем, и, однозначно, первой будем заказывать кухню. Мы столько сменили съемных квартир и ни разу не делали столь глобальных покупок. Перелопатив бесконечные просторы интернета я поняла, что кухня - это не только ящики с дверцами. Столешницы, мойки, петли, ручки - это тоже имеет место быть. Причем, как оказалось, это может стоить так же , как мебель. А потом меня "выбросило" на salon-kuxni.ru. Решила на нем остановиться, потому что все подробненько у ребят написано про все - и про столешницы,и фурнитуру, и свет. И постепенно мне стало понятно, что же я хочу. На самом деле этот процесс длился достаточно долго, не стану останавливаться на этом, но с домашним удалось решить все вопросы ксаемо материала фасадов, цвета достаточно легко. Остановились на двух типах фасадов - низы из массива рамки, верх - эмалевй глянец. Долго бодалась с мужем из-за столешницы из искусственного камня. Потому как не дешево. Но все же победа осталась за мной!!! Вызвали замерщика, там же на сайте был указан телефон. Приехал такой мужичек, с усами, жутко деловой. Но знающий. Много чего посоветовал. о чем у меня даже мысли не возникло! У нас не получалось выставить по одной стене посудомойку и духовку. У него все так ловко получилось нарисовать!!! Все встало. Как оказалось, у них в магазинах кроме кухонь есть другая мебель, в частности шкафы -купе. На сайте об это почему-то не указано. Заказывать поехали в магазин на Щелковском шоссе. Оказалось, что столешницы и кухни производят разные фабрики. Но девочки уверяли, что смогут состыковать доставку одного и другого в один день. Сразу скажу, такого не произошло. Позвонили о доставке хухни на 2 дня раньше. В один день приехала кухня, через 2 дня столешница. Был предложен вариант сборки кухни в день привоза, а потом доустановить столешницу. На это мы не согласились, подумали, что лучше разгром и грязь пережить в один день, чем растягивать это на несколько дней. Попытались поругаться, все же обещали же в один день!!! Но девченки в магазине очень спокойно и доброжелательно утрясли все, пообещав бесплатно подключить технику . Я конечно понимаю, что нас подкупили, но они оказались молодцы, все очень ненавязчиво провели. Ну вот, осталось только сказать, что установку ребята сделали быстро, столешницу устанавливал другой мастер. Но в этот же днень. У ребят с собой пылесос, за собой все убирают. Короче, остались довольны, несмотря на некоторые нестыковки.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования