33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

диван Онда мебельной фабрики г.Владимир
размещено: 27.01.2010
Купили такой диванчик ,порадовались ровно неделю -потом полетели пружины, фабрика забрала на ремонт сказали комплектующие плохие заменим-заменили-привезли через неделю опять полетели пружины, порвали нижний тент а там такая картина открылась наши старые пружины стянули упаковочным шпагатом и все. Мастер на фабрике очень удивился и спросил а каково вы ремонта еще хотите,не правильно эксплуатируем. Так что если на него любоваться ( диван правда красивый) покупайте смело но спать на нем нельзя
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Темофей    Комментировать отзыв

Отзыв о фирме "Риваль центр", тоговая компания "Мебел Дей"
размещено: 16.12.2009
В ТЦ "Москва" на Волгоградском пр., купили диван "Ведетт", осенью 2007 года. Ждали заказ месяц, в первую же неделю сломался угловой механизм-трансформер. Приехал мастер, заменил механизм, заодно проверил остальные механизмы и они тоже оказались бракованные, заменил все. Кстати, в магазине говорили что эти механизмы выдерживают любой вес. В техпаспотре прочитали что не более 40 кг. Поэтому, каждому входящему гостю говорили не садится на углы. В итоге люди сторонились этого дивана. Чрез пол года провис чехол, нити отстрочки вылезли в пропусках швов, в разобранном положении сторона сидения стала ниже спинки, спать стало неудобно. В конечном счете, в мае 2009 обнаружили что ножки под диваном просто согнулись и диван стоит на своем основании!!! Теперь тянутся судебные разбирательства, компания "Риваль" отказвается вернуть нам деньги и забрать свой некачественный товар, хотя гарантий срок еще не истек. Не рекомендую покупать диван "ВЕДЕТТ" и вообще какую-либо мебель этой фирмы. В суде ведут себя безобразно, оскорбляют нас и обвиняют в мошенничестве! Уважаемые продавцы, куда девается ваша первоначальная любезность?
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзыв о производителе мебели ооо"Исток" СПб
размещено: 25.11.2009
Долго искали, выбирали мебель для прихожей. Нужны были узкие шкафы (30 см) или узкая стенка соответственно. Нашли в ООО"Исток". Оформили заказ. Срок изготовления 1 месяц!!!! Ладно... Через 1,5 меяца звоню узнать, не пора ли заказ доставить! На что мне, с возмущением и недоумением в голосе, отвечают , что заказ в производстве. Хорошо... Звоню еще через 2 недели (итого 2 месяца!!!) Диалог длится 2 дня. По истечении второго дня выясняеться, что ежели бы я не поинтерисовалась заказом то про него бы и не вспомнили ( между прочим была внесена предоплата более 50%). На этот раз хоть извинились. Через неделю заказ доставили (бесплатно в счет неустойки).НО!!! В разобранном виде!!! Хотя при заказе было оговорено, что шкафы будут собраны. Скручивая шкафы муж плевался и выражался т.к. не были просверлены дырки для крепления дврей. Так же отсутствовал шестигранник для крепления всех болтов (а его наличие подразумеваеться при самостоятельной сборке)Вобщем если бы не муж, мое ощение с фирмой "Исток продолжилось бы.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина    Комментировать отзыв

Отзыв о работе ООО "Мебельная Торговая Компания"
размещено: 23.11.2009
Хочу поделиться, чтобы уберечь от моих ошибок. Не обращайтесь в ООО "МТК" (магазин находится по адресу Каширское ш., д. 57, корп. 2)! Много дороже вам это выйдет, потратите время и здоровье!Для начала нас так сладко уговаривали подсовывали каталоги, улыбочки...купили... прихожую на свою несчастную голову!!!! Мало того что прихожую ждали 3 (!!!) месяца вместо обещанных "в течении 1 месяца точно будет", так в результате нам и привезли не то что заказывали! И это не то пришло разбитое!!! Соединившись с продавцами нам дали адрес эл. почты куда сбросить претензию. Адрес эл. почты оказался вообще другой фирмы!!! Ждали замену еще 40 дней, выслушивая сначала наглое вранье, а потом откровенное хамство продавцов и администратора!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв

Кухня от МК "Новая мебель"
размещено: 23.11.2009
Заказывали мебель на кухню в этой фирме год назад. Кухня небольшая, 6 кв.м., заказ получился на 100000р. ДСП+массив дуба (под венге), столешница из полиграна. На стадии заказа все было нормально, так то начну с того, что в установленный срок (2 месяца) компания не уложилась. Потом мы уехали и не могли принять мебель (а ее как раз изготовили). Названивали они нам каждую неделю с вопросом, когда можно доставить мебель, а то у них на складе негде ее хранить! В общем, доставили ее нам спустя полгода после заказа. Ну это ладно, так как мы все равно ремонт "заморозили". Доставили в 10 вечера вместо "с 14 до 18". Стекла к шкафам были не того размера. Забрали, сказали через две недели заменят. Все тумбы и ящики были уже собраны, что сразу настарожило. Проверили столешницу- все нормально. Далее - стекла нам привезли спустя полтора месяца (при том, что мы постоянно им названивали). Сервис в доставке сразу скажу - "нулевой". У девушки-опрератора то ли с памятью плохо, что она все забывает, то ли она притворяется. За все время контактирования по каким-то проблемам, она ни разу не перезвонила, хотя все время уверяла, что все выяснит и перезвонит. Потом я заметила, что у сушки нет поддона. Звоню, говорю, так и так, нет поддона из нержавейке (в спецификации, данная сушка именно с поддоном из нержавейки шла). Хорошо говорят - привезем. Привезли - пластиковый поддон, непонятно от какой сушки. Я брать не стала, звоню опять. Меня эта же девушка пытается убедить, что к этой сушке идет именно пластиковый поддон и других у них нет. В общем, вся эта эпопея с поддоном длилась еще полгода, пока я не вышла на руководителя службы доставки. Но и это особо не помогло. В итоге мы поехали в офис специально, стали там выяснять, действительно по артикулу для нашей сушки шел поддон из нержавейки, из офиса повонили в доставку и только после этого все сдвинулось с места. В итоге привезли нам поддон (точней нам пришлось самим его забирать в офисе). Так прошел год, мы решили установить наконец-то кухню. При установке кухни, оказалось, что шкаф под вытяжку не тот. Я заказывала под встроенную вытяжку, а оказался под обычную, навесную. Вытяжку установщики все равно поставили, только дверка на шкафу теперь открывается без механизма "газ-лифт". Далее... Установщики предложили нам установить всю технику (плиту, вытяжку, измельчитель), но почему-то не предупередиди нас о том, что делают это они не легально (о чем мы узнали потом). Вытяжку они так и не подключили, так как провод под вытяжку был "мертвый" (как потом выяснилось, что скорей всего, это они его и перебили где-то, когда навешывали шкафы). Очень уж видимо им хотелось побыстрей закончить, что они даже не переспрашивали, где проделать отверстие под смеситель или куда повесить полотенцедержатель. В итоге и то, и другое сделали не так. Хорошо еще дырку в столешнице мы приспособили потом под кнопку измельчителя. Далее, говорят, мол так как год прошел, а расценки изменились, надо платить за доп. услуги по новым расценкам. И вообще за установку (которую мы еще заплатит на сталии заключения договора) тоже надо доплатить. За доп.услуги хорошо, а за установку с какой стати? Я сказала, что позвоню в офис и узнаю, так они через 2 минуты мне говорят, мол, они уже позвонили руководству, узнали, что не надо, типа подарок фирмы. Ну-ну. Барыги. Хотели еще на этом наживиться и так содрали более 10000р за всякие доп. услуги (выпилы, установка плиты и вытяжки и др.) Слава Богу, мы отказались от установки измельчителя, а то бы и на него гарантию потеряли. Покоцали они нам столешницу в нескольких местах. Но у нас уже сил не было препираться, мы закрыли на это глаза. Ну и в добавок, после их ухода мы обнаружили, что они у нас украли угольные фильтры (от вытяжки). ((( Очень расстроились из-за этого, считай еще 2000р им подарили. После установки мы обнаружили, что розетка под измельчитель также не работает (как и провод под вытяжку). Когда мы позвонили в фирму, нам сказали, что они не несут ответственности за установку техники и делать электрику они конечно же не будут. Все доделки электрики (а там пришлось ой как помучаться другим) нам обощлись в 7500р. Также после установки у нас не работал один доводчик. Мастер-регулировщик к нам "ехал" аж месяц, чтобы отрегулировать доводчик. И как и год назад, невменяемая девушка-оператор постоянно обещала, что мастер приедет на следующей неделе и этого не происходило. В итоге я сама взяла моб.тел. регулировщика и связывалась с ним напрямую. Хорошо, что еще этот регулировщик не оказался "динамщиком" как вся фирма. И еще один момент. На стадии заказа мне посоветовал менеджер шкафчики для приборов делать 60см, а не 50 (как я хотела), обосновав это тем, что я не найду лотки на 50. Так вот, сейчас я не могу найти нормальный лоток, так ширина шкафа (внутри) не стандартная, как у всех нормальных людей, а меньше. То есть, лотки для шкафа 60 туда не влезают, а для 55 - велики. На мой вопрос, какой лоток бы они порекомендовали, в офисе мне ответили, что любой лоток, даже из Икеи туда подойдет. Завтра еду возвращать в Икею лоток за 800р, так как не подошел. Вот, делайте выводы, господа. Не советую связываться с этой компанией!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Пользователь не представился    Комментировать отзыв

Отзыв о мастере Евгений Сндеев (ооо Строим шкаф)
размещено: 23.11.2009
Мы искали недорогую встроенную мебель, а именно шкаф-купе:) В интеренте нашла данную организацию. Вызов замерщика бесплатно, мнгновенно и организованно. Большой плюс, что замерщик и сборщик в одном лице. Так как был случай у знакомых - приехал замерщик, а потом приехали сборшики и пока собрали мебель обохались:( Готовый шкаф порадовал нас соотношением качества и цены.Большое спасибо. Будем рекомендовать Вас близким и друзьям.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина    Комментировать отзыв

Отзыв о работе СБС Мебель г.Краснодар
размещено: 18.11.2009
Заказала диван, ждала 42 дня, привезли - нетот рисунок. Самарский "Мебельный Центр" уже 50 дней обещает заменить, а воз и ныне там.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Маргарита    Комментировать отзыв

Отзыв о фирме Луали
размещено: 13.11.2009
Заказывали 2 года назад диван Луали, за все 2 года эксплуатировался нормально и ни разу не подводил. Фирма растет это на лицо, недавно приезжали смотрели новые модели, порадовали новые раскладывающиеся механизмы,жаль таких не было два года назад.. В целом от Фирмы остались самые хорошие впечатления!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Алексей    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования