33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Видная Мебель - ДИНАМО
размещено: 19.05.2011
Заказали кухню. Оплатили частично. Срок назначили месяц. Дата заключения его 13 число, а окончание 15 число следующего месяца (туда как выясняется, входят, и выходные дни - получается 34 дня, а не 30). Уверили, что всё будет готово в срок. В итоге ожидание продлилось еще до 25 числа – это получилось плюс 11 дней с выходными, но потом выяснилось, что выходные в эти семь дней не входят. Мотивация продления срока была такова: «После подписания договора надо в течение трёх дней оплатить 100%, чтобы не было задержки на 7 дней согласно п.3.3 договора» (договор под Вас они менять не собираются т.к. это их страховка от своих же косяков). В процессе ожидания постоянные звонки менеджерам, которые абсолютно не компетентны и не могут сообщить конкретного срока. Единственное, что они говорили: «Ждите, Вам позвонят» или «Я, сейчас выясню и перезвоню Вам» (конечно, мне никто не перезванивал). В один из дней они перестали брать трубку. Позвонила в основной офис там дали телефон логиста с производства. Она начала объяснять, что на производстве много заказов, что наш фасад они долго ждали и т.п. лапшу. Я, ей ответила: «Разве это мои проблемы! Нахватали заказов, а выполнить в срок не можете. Так давайте реальные сроки, чтобы люди знали, что ждать будут два месяца». И потом, когда я, начала требовать телефон директора, жалобную книгу и сказала, что обращусь в защиту прав потребителей и дело приняло совсем другой оборот. Мне позвонили уже сами и сделали доставку на следующий день (но там получалось после выходных). Когда привезли кухню с меня стали просить больше денег, чем я должна была на тот момент. Десять минут выяснений и кухню разгрузили. В общем, как и все пишут полно косяков в мебели, которые исправлял целый день сборщик (он просто молодец). Так что думайте, когда обращаетесь к этому ИП Сныткин Г.С. О компенсации за потерю времени, денег на телефон и нервы естественно они не возместили, сказав, что привезли мебель даже на один день раньше. РАНЬШЕ, от какого срока?
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Егорова    Комментировать отзыв

стол и стулья от компании рокос
размещено: 27.04.2011
сотрудники ужасные, мебель в срок не привозят, экспедитор работает сам по себе, а менеджеры отдельно о него. как только разговор зашел о возврате денег-сразу нашелся стол, потом со скандалом привезли стулья- другого цвета. через пол года вынуждены были заказать у них же 2 табурета, история повторилась. заказывали в армаде на пражской, об этом ТЦ- вообще мерзкое впечатление: хозяин невидимка.сотрудники прячутся и конечно деньги пришлось выбивать с привличением собственного юриста. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН И УЖАСНЫЙ РОКОС. пожалейте свое время и деньги
----------------------------------------------------------------
разместил(а): оксана    Комментировать отзыв

Отзыв о работе MOON
размещено: 22.04.2011
Хочу отметить компанию MOON и поблагодарить за хороший сервис и качественную мебель. Заказали в салоне 073 диван со скидкой 10%. Привезли меньше чем через месяц, предварительно несколько раз созвонились и договорились, когда я буду дома, чтобы принять мебель. Диван очень удобный, хорошо разбирается и собирается, радует хорошей обивкой и прекрасным исполнением. Мы очень довольны. Спасибо.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Мария    Комментировать отзыв

отзыв о работе салона Мебель России на Шоссе Энтузиастов (фабрика Авангард)
размещено: 20.04.2011
"Милая" девушка-блондинка Наталья для начала ошиблась при составлении комплектации, затем (за 3 дня до предполагаемой доставки) заявила, что доставку в выходной они осуществить не смогут, хотя в договоре это было особо подчеркнуто -"доставка в СУББОТУ!" Со скандалами и угрозами суда мы добились своего. В назначенную субботу никто мебель не привез, причин названо не было, уже сами согласились принимать мебель в среду. Как было опять же прописано - "доставка в светлое время суток" - сейчас 21.40, наша мебель все еще в пути! Думаю дальнейшие комментарии излишни.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анна    Комментировать отзыв

отзыв о магазине Minskmebel.ru (Белорусская мебель)
размещено: 20.04.2011
если есть возможность избежать покупки в мебели в данной сети - сделайте это! мой заказ от 11 января должен был быть доставлен 21 марта. сегодня 20 апреля, и я уже месяц еженедельно звоню в центральный магазин управляющей Галине Николаевне Синицыной, чтобы услышать, что приход товара с этой фабрики по вторникам, так что приходите, как говорится, завтра. никакой информации по поводу ожидаемой даты поставки нет. телефоны менеджеров, которые общаются с фабрикой они не дают, контакты руководителя - также. А еще, сегодня СЛУЧАЙНО выяснилось, что магазин в Румянцево, где я делала заказ, закрыт, и все заказы перевели на Тульскую. должны были проинформировать всех клиентов, но, видимо, кроме меня (так как я их уже достала). Резюме - хотите сэкономить деньги, время и нервы - идите в другой магазин, благо, у нас их большой выбор.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): OLGA    Комментировать отзыв

Берегитесь!!! Фабрика диванов Rival
размещено: 15.04.2011
Несколько дней назад нам привезли диван (Грейт), который мы заказали у мебельной фабрики Rival (12 апреля) К дивану пока претензий нет. Но что касается сервиса, подобного хамства я еще никогда не встречала. Поверьте, это не преувеличение. Нам привезли диван в 22:20 вечера, хотя обещали привезти с 15 до 18 часов. Вечером мы уже сами звонили (они нам перезвонили только раз днем), чтобы узнать , а будет ли диван???? Когда диван прибыл, тут выяснилось что он вроде как не проходит в дверь. Хотя диван совсем не большой ( брали для маленькой комнаты и все предварительно промеряли в салоне). И надо платить за его разборку еще 1000 рублей. Меня, признаться это удивило, так как я с 2мя продавцами 2 раза и потом еще по телефону с фабрикой оговаривала отдельно этот вопрос, и они меня заверили что доплачивать ничего не надо и диван поставляется в разобранном виде ( то есть без подлокотников, а больше там разбирать и нечего). Когда я об этом сказала, начался полный безпредел. Молодые люди, которые привезли диван, начали кричать. Представьте, когда грузчик вопит на весь подъезд: да вы клиенты, вы меня сегодня все достали и тп и тп. Потом начали кричать, давайте подписывайте отказ, потом начали говорить, что они выгрузят диван и оставят на улице. Позвонить на фабрику невозможно. Заплатили мы им эти 1000 рублей, они заставили подписать какую то странную бумагу, в которой ни слова не было о диване, помахали перед носом ее копией, но на руки копию не дали. Забавно выглядела разборка дивана, с него просто сняли чехол не липучках, и .... все. В общем, это была конкретная разводиловка, наглая, хамская, да еще и за наши деньги (а диван стоил и так почти 40 000 тысяч). У меня пожилые родители. После такого им пришлось пить лекарства. Утром же мы позвонили на фабрику. Я написала письмо по мейлу. Ответа не последовало, простейших объяснений тоже. Потом уже на форумах прочла , что я не одна такая. Берегитесь этой фирмы. У них в отделе доставки работаю жулики и хамы, которые уверенны в своей безнаказанности. Уж если решитесь у них покупать диван, не верьте на слово, обманут. Все записывайте, все регистрируйте.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анастасия    Комментировать отзыв

Благодарность компании АВ-СТИЛЬ
размещено: 13.04.2011
Долго приценивалась и искала фирму для заказа гардеробной комнаты и дверей которые должны были её перекрывать. Из всех компаний по цене мне приглянулась фирма АВ-СТИЛЬ. Цена была на порядок меньше чем мне предлагали другие. Итог - 16 000 рублей за наполнение и две двери-купе. Была небольшая проблема с крышками для ящиков. Что понравилось для быстрой замены приезжал сам руководитель производства Эдик. Отдельная благодарность монтажнику Андрею. Буду рекомендовать. Спасибо.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

кухня Elt Federica
размещено: 10.04.2011
Мы купили эту кухню почти год назад. В этом году нас залило. Так как мы были в отпуске, вода простояла несколько дней. Но тем не менее повреждения кухни оказались минимальными, чем могло бы быть. Вздулась кромка на дверце и полка со стороны примыкания ее к задней стенке. Решили закрыть на это глаза и не менять.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Galina    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования