33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Великолепный сервис Баронос
размещено: 27.02.2014
Понадобилась кухня. Нашёл в интернете приличный вариант от фирмы Баронс. Вызвал замерщика. С ним мы обговорили все нюансы, через день был готов проект. Все понравилось, и я внес предоплату. Через пару недель уже позвонили и сказали, что кухня готова, я договорился о дне доставки. Кухню доставили и собрали в оговоренный день. Качество меня порадовало, поэтому благодарю за хорошую работу))
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Андрей    Комментировать отзыв

Кухней от фабрики Баронс остались довольны
размещено: 19.02.2014
Опыта в покупке кухонь у меня нет совершенно, потому особо сравнивать не с чем. Может бытьэто и к лучшему, но я своей новой кухней от фабрики Баронс осталась довольна. Решающим фактом стало то, что твою кухню делают специально для твоей квартиры. Мы выбрали модель Антика с барной стойкой и не пожалели ни разу. Без дополнительных затрат с нашей стороны, функционально и удобно.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Кухонные уголки комфорт
размещено: 30.01.2014
У меня был неправильное стереотипное мышление, что все лучшее должно быть в зале, прихожей, спальне. Кухню я обходила вниманием. А когда приобрела уголок на кухне, поняла, что главное удобство и комфорт сосредоточен на кухне.Уголок называется также как и сама фирма Комфорт и полностью оправдывает свое название. Еще я не думала, что столичная фирма имеет доступные цены. Диван салатово-бежевого цвета, мужу понравились подлокотники и, что как он говорит: "Не лавка, а настоящий диван". Чистить диван удобно.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Света    Комментировать отзыв

Автограф Мастера
размещено: 21.01.2014
В Питере знаю хорошую фирму, называется "Автограф мастера" (aftmaster точка ру). Пока жила в городе на Неве, заказывала там оформление гостиной. Здорово делают, аккуратно и по индивидуальным габаритам. Я вообще не люблю поточное производство, считаю, что вещи должны быть уникальными. Это именно тот случай. Если нужна качественная мебель на заказ из массива - то рекомендую их.
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Cалон ТРЦ «Принц Плаза»
размещено: 04.01.2014
Мы долго жили на съемных квартирах, где нельзя было что-то менять, ремонт делать и т.д. Поэтому когда наконец-то появилось свое жилье сразу стали планировать в первую очередь кухню (для меня это наверно самое главное место в доме). Правда тут возникли определенные трудности – муж хотел одно, я другое. Обратились в «Видную мебель» (даже не помню почему именно туда). Приехали в салон в ТРЦ «Принц Плаза». Глаза разбежались от разнообразия предлагаемых моделей. Муж настаивал на хай-тек, но мне это вовсе не импанировало. Ладно хоть менеджер грамотный попался, смогла она объединить наши предпочтения и нарисовала кухню, которая нас обоих устроила. При выборе цвета опять возникли разногласия, итогом которых стала кухня в бежево-лиловых тонах. Кухня из МДФ, покрытая глянцевой эмалью. Все ящики, полочки и т.д. удобные и вместительные. Единственный минус – задержали доставку на неделю, зато собрали на славу! Пользуемся кухней пятый месяц, проблем не возникает.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Елена    Комментировать отзыв

Изделия из искусю камня в Видной мебели
размещено: 22.11.2013
Я владею небольшим заведением – кафе. Поднакопил деньжат и заказал в зал барные стойки и разделочные столешницы на кухню из искусственного камня. Все сотрудники (повара, официанты, работники кухни) сказали, что стало намного лучше. Пятна грязи и жира не остаются на поверхности, запахи не впитываются, что конечно очень важно в кафе и ресторанах. Да и внешний вид отличный, кафе как-то сразу преобразилось, более роскошным и солидным стало. Хорошо, что есть искусственный камень! Спасибо «Видной мебели» за качественную установку!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Роман    Комментировать отзыв

отзыв об итальянской кухне Видной мебели
размещено: 12.11.2013
У меня радостное событие! Частичка Италии поселилась на моей кухне – это гарнитур Леонардо! Вообще не пишу отзывы, но тут были удовлетворены все мои капризы, так что счастье меня переполняет. Немного боялась, что светлые фасады будут слишком маркими, но если сразу протирать поверхности, то и проблем не возникает. Про качество и говорить не стоит – все на самом высочайшем уровне. Спасибо «Видной мебели» и итальянцам за классную кухню!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Валентина    Комментировать отзыв

Выбор кухни
размещено: 02.10.2013
Ремонт для меня схож со стихийным бедствием (наверно, я такая далеко не одна). Мы ремонтировали кухню. Естественно, старую мебель не очень хотелось ставить в новое, отремонтированное помещение. Как и большинство хозяек я всегда хотела иметь большую кухню, где будет и барная стойка, и зона столовой и т.д. А в итоге – кухня площадью семь квадратов((( Я пыталась сама изобразить то, что хочу видеть на своей маленькой площади. Потом терроризировала дизайнеров различных мебельных салонов, а хотела я нечто неординарное и сложное по конструкции. В итоге попали мы с мужем в салон «Видной мебели» в ТРЦ «РИО». Наверно к нашему счастью попался менеджер Юля с отличным даром убеждать. Она изобразила красивую, но простую кухню и вместе с мужем они убедили меня, что такой вариант гораздо лучше, да и дешевле моих глобальных фантазий. Выбрали материал, потом цвет (здесь были некие сомнения; одно, хотела точно – прочный фасад). В итоге МДФ, покрытый пластиком, цвета венге, от дерев а трудно отличить. Массив дерева мы не потянули по стоимости. Оплатили, выклянчив при этом скидку 20%. Привезли кухню через месяц, собрали ее за один день. В итоге мне изначально показалось, что как-то просто моя кухня смотрится, ведь фасады обычные прямые, без декоров. Но потом привыкла, теперь все очень нравится. Кухня строгая, но очень стильная на мой взгляд. Особенно я довольна качественной фурнитурой, ведь у меня и доводчики, и метабоксы, и бутылочница))) В планах приобрести фасады, чтобы встроить на противоположной стене холодильник.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Лера Алексеева    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования