33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

Заказывала мебель в «Стовидов» в третий раз
размещено: 28.07.2011
Заказывала мебель в «Стовидов» в третий раз. В предыдущие два мне все понравилось, изготовление в срок и качество хорошее. Мне еще скидку дополнительную дали как постоянному клиенту. А в этот раз задержка по изготовлению два месяца. Мне звонили менеджеры компании, переносили сроки готовности три раза. Когда мое терпение лопнуло, то я написала письмо директору. Номер моего договора 104-0672. Заказ свой я дождалась, но больше не буду рекомендовать друзьям эту компанию.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Алевтина    Комментировать отзыв

О "Стовидов"
размещено: 28.07.2011
Я ждала свой заказ около двух месяцев, с трудом дозванивалась до менеджеров «Стовидов», узнавала, когда будет готов заказ, писала письма директору. Мой номер договора 104-0683. Уже не знаю, помогла ли моя активность, или просто звезды так сложились, но заказ мой выполнен, сама мебель хорошая. Ремонт у нас закончен, чему я очень рада.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Варвара    Комментировать отзыв

СтоВидов - КИДАЛОВО!!!
размещено: 27.07.2011
Мебели третий месяц нет, возврата денег в ближайшее время тоже не предвидится. Контактные телефоны молчат. Даже поданная до судебная претензия 30.06.2011 года по адресу якобы их Центрального офиса: Московская область, г.Королев, ул.Калининградская, д.12, территория ДСК 160 - на них не действует. Ну что же, оценку действий ООО «Салекс Альба» по выполнению договора № а105-0014 от 02.05.2011 года дадут компетентные органы и суд. Уже Расстроенным данной компанией Людям предлагаю объединяться, тел 8-926-273-81-56 Юрий
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Юрий    Комментировать отзыв

Очень долго ждала свой заказ
размещено: 26.07.2011
Меня зовут Татьяна, я многострадальный клиент «Стовидов». У меня был небольшой заказ (шкаф в прихожую, тумба и зеркало). Его мне делали более 3-х месяцев. После месяца просрочки я стала переживать за свои деньги, я пенсионерка и сумма в 43000 для меня очень значима. Стала звонить по всем возможным телефонам, звонила даже по общему телефону и нажимала кнопку 4, там отвечал секретарь директора, но добиться смогла лишь звонка от менеджера Ольги, которая говорила, что заказ не готов и долго извинялась. Моя дочь, которая видела, что я нервничаю, написала претензию генеральному директору на сайте. На следующий же день нам позвонил какой-то заместитель генерального директора Александр и клятвенно пообещал, что мебель будет через неделю. Не соврал! Ровно через шесть дней после его звонка нам доставили и собрали мебель.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Татьяна    Комментировать отзыв

Задержка по срокам изготовления
размещено: 26.07.2011
Заказали шкаф в Стовидове, в мае 2011 года, № договора 105-0356. В начале проблем не было, консультант в салоне адекватный, вежливый, замерщик как замерщик. В общем, сделали заказ, и ждали свою мебель 17 дней, согласно договору. Но, прошел этот срок нам звонит диспетчер Ольга и сообщает, что срок изготовления заказа переносится на 2 недели – поставщики задержали материал. Ладно, вошли в положение. Ждем две недели. Звонят снова и сообщают, что материал привезли, но вот случились некоторые проблемы на производстве, пообещали, что через неделю заказ будет готов. Через неделю нам опять перенесли срок готовности заказа. Зашли на сайт, и отправили «письмо директору» с претензией. После оставленной претензии на сайте «письмо директору», нам откликнулись и сообщили, что заказ еще не готов, но он считается срочным. На наше письмо прореагировали, через 2 дня все привезли, на следующий день собрали. Одно утешает, что мебель оказалась хорошей.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Валентина    Комментировать отзыв

Отзыв о диванах MOON
размещено: 25.07.2011
Слышали много хороших отзывов о диванах MOON. Думали, что по-возможности будем брать мебель именно этой фабрики. Так и вышло! Нам понравилась 074 модель. Её-то мы и купили. Вполне довольны и сервисом и качеством дивана. Раскладывается удобно и по площади спального места большой. Пользуемся уже около месяца. Считаем, что поступили правильно, выбрав именно такую мебель. Рекомендуем MOON всем нашим знакомым и тем, кто находится в поиске.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Светлана    Комментировать отзыв

О том как не надо работать (ВуВей)
размещено: 22.07.2011
Цель настоящего отзыва поведать об опыте работы с компанией ВуВей (комплексная застройка). В мае месяце посетив Экспо-Строй мы с женой впечатлились перспективой комплексной застройки (в части мебели) квартиры (предложение ВуВей). Обещано было производство и монтаж мебели в двухнедельный срок. В квартире побывал замерщик, решили для единообразия делать мебель в одном стиле во всей квартире. Заказ обошёлся немногим меньше полмиллиона. Срок установили - 20 июня, что на неделю больше обещаного срока. И вот 22 июня, произведена оплата остатков по договору... Привезли мебель. На следующий день выяснилось, что не хватает примерно 30% по спецификациям и не все детали подходят по месту.Сегодня 22.07.2011. Мебель пока не собрана... Живу с грудным ребёнком (8 июля раждения) в складе не совсем готовой мебели. Буду судиться, без всякой материальной выгоды, но хоть морально удовлетворюсь... Если у кого возникла мысль о комплексной застройке, прошу, подумайте...
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Вячеслав    Комментировать отзыв

У меня был положительный опыт приобретения мебели в Стовидов
размещено: 22.07.2011
У меня был положительный опыт приобретения мебели в Стовидов в 2010 году, поэтому недавно я заказала у них детскую. В прошлый раз все привезли вовремя, да и сам шкаф был хорошим, в общем, я осталась довольна. Сейчас срок изготовления заказа по моему договору 105-0510 уже перенесли, но я вспоминаю свой предыдущий положительный опыт и думаю, что шкаф мне все же привезут.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Соня    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования