33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

отзыв об ужасной компании Студио Бар
размещено: 23.06.2011
Всем Доброго дня! Хочу предупредить Вас о работе мебельной компании Студио Бар. Это УЖАС!!! Наш отель разместил заказ у этой компании. Менеджер по телефону Нас прокансультировал и указал срок поставки 2-3 недели и Всё началось, после оплаты прошёл 1 месяц. Нам даже не соизволили позвонить, разказать о свое просрочки в одну неделю. Ну ладно вроде бы с каждым бывает.... и тут пошли обещания что через неделю Всё привезём в лучшем виде....в итоге прошло 3,5 месяца - это УЖАС. Вообщем, наши деньги побывали в обороте у этой НИЗКОЙ КОМПАНИИ СТУДИО БАР. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзыв о кухнях ф-ки Александрия (svetlicaspb.ru)
размещено: 20.06.2011
организация отвратительная! Привозят 20% брака. Меняют с таким трудом и свинским отношением, просто кошмар. Сначала привезли царапаную столешницу, пообещали привезти замену. Ждали весь вечер дома - не привезли и не позвонили. Привезли через неделю. Начали собирать - сборщик выпилил не там, где нужно дырку под трубу. Везут новую (третью). Установил - смотрим - вмятина на кромке. Сами уже предложили ему сделать из 2х кусков за небольшую скидку. Поцарапаная стеновая панель, полки, и ящики. Ждали что привезут замену, позвонили сказали что привезут в 2 часа ночи!!! До этого позвонил сборщик и попросил САМИМ снять старую стеновую панель. no comments... Наша печальная история с ними еще не закончена к сожалению. Отдали не малые деньги и теперь мучаемся(((
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анна    Комментировать отзыв

ГрадМебель, Балтмебель (СПб) не связывайтесь
размещено: 18.06.2011
В "Мебельном континенте" на Варшавской есть две точки ООО "БалтМебель", правда на рекламных листовках называют себя ГрадМебель.Есть точки в Аквилоне, Мебель-сити, Мебель холл. Заказала у них большой угловой шкаф с пекоструйным рисунком на зеркале, ну ничего, сделали, даже привезли в срок. Потом решила поставить рядом с ним шкаф-пенал. Походила по разным магазинам, посчитала во сколько обойдется, решила снова у них же заказать, хотя это был не самый дешевый вариант. Но решила лучше переплатить, но получить такое же изделие, т.к шкафы будут рядом стоять. продавцу несколько раз повторила, что мне нужны точно такой же материал, цвет, рисунок и т.д. Принесла старый договор, чтобы сделали все так-же. Когда привезли шкаф, рисунок на зеркале оказался на 10 см ниже,чем нужно. С 13 мая пытаюсь добиться от БалтМебель в лице ген.директора Новикова Дмитрия Олеговича решения вопроса о замене зеркала. Готова была решить транспортный вопрос сама, а в ответ - тишина. Стоимость зеркала 500*2300мм около 2000 руб.Общалась с девочками на телефоне, продавцом, которая оформляла договор. Все внимательно выслушивают, но стелки переводят на ген.директора, а с ним не связаться, я оставляю телефон, а он не перезванивает. Видимо придется идти в суд уже просто из принципа.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Лариса    Комментировать отзыв

Отзыв о работе интернет-магазина "Мебельклад"
размещено: 16.06.2011
Вечером 10 мая 2011 года заказала кухонную мебель, стол и стулья в "счасливые часы". Утром со мной связался менеджер, все уточнил и сказал, что доставка в течении 1-1,5 недель. Через две недели Я звоню сама и слышу, что стулья привезли, а стол нет, по-этому еще недельку подождать надо. Я старые стол и стулья вывезла... жду доставку. через еще недельку мне говорят, что надо еще недельку подождать. Я заказала в другом магазине такую же мебель и мне ее привезли на третий день. А от "Мебель-клада" жду до сих пор! а сегодня пять недель прошло 16.06.11. Так что кто хочет трепать свои нервы добро пожаловать в Мебельклад!!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

отзыв о мебели СТОЛПЛИТ
размещено: 10.06.2011
Заказали мебель в гостиную через интернет (нам показалось, что это удобно, так как не надо давать стопроцентную предоплату, не имея даже коробок с деталями мебели), доставка была 30 апреля, доставили, когда и просила, а потом - началось. Сборщик в указанный день опоздал на несколько часов (время назначал он же, позвонив накануне около 22-00), так как мы еще не жили в квартире на тот момент, это было очень неудобно, специально приезжаешь к назначенному времени, и несколько часов ждешь. Извинений мы, кстати, так и не дождались. После нескольких часов работы выяснилось, что два детали от двух разных шкафов сильно побиты. На что нам было сказано, что вообще, это с кем угодно может случиться, на любой фабрике, и вообще, почему это мы недовольны. Промолчали. До отдела рекламаций сборщик не дозвонился, сказал, что у них, наверное, короткий день. В итоге мы сами были вынуждены туда дозваниваться, дозвонились с трудом, нам сказали ждать. Ближе к концу мая привезли детали вместо бракованных (в будний день, время назначала фирма, пришлось отпрашиваться с работы), когда я заметила не слишком аккуратные вырезы под крепления на детали, мне было сказано:"Что вы хотите, такое качество". (!!!!!) Сборка после замены – еще один отдельный день (уже четвертый день, потраченный на решение вопроса с мебелью!!). Сборщик опять накануне поздно вечером назначает время, мы просим перенести на более позднее, так как рано вообще не можем, он отказывает, на наш вопрос не опоздает ли он, как в прошлый раз, заверяет, что нет. Все планы срочно меняются, чтоб подстроиться под сборщика - и он опять опаздывает на несколько часов. Снова никаких извинений. Потом оказывается, что еще на одной детали брак. Хотя мы просили еще в тот раз посмотреть и сказать, все ли хорошо, так как сами все не могли заметить, вся комната завалена деталями мебели. Потом выясняется, что он снова не может собрать нам мебель, потому что нет петель. Когда мы пытаемся выяснить, почему это все нельзя было проверить в прошлый раз, он сказал, что это не его проблемы, он не знает, почему нам так доставили и его это не волнует. При этом он хамил, говорил нам, клиентам, которые месяц ждут мебель, за которую отдали деньги, что это не его проблема и проч. Уже середина июня, мебель у нас все еще не собрана. Снова ждем сначала доставку брака и петель, а потом еще один день тратим на сборку. Полтора месяца ада и разрухи в комнате. Берегите нервы, не связывайтесь со Столплит!!!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Екатерина    Комментировать отзыв

О фабрике Видная Мебель
размещено: 06.06.2011
Прочитал кучу отзывов в интернете о фабриках производящих мебель. Интернет отзывы как навозная куча, кругом негатив. Все пишут только негативную информацию, а положительные отзывы кажется очень уж заказными. Причем чем больше фирма тем больше негатива. Так о «Марии, форема,ликарион, премьер» лучше вообще и не читать, а с «Премьером» мои родственники реально сильно пострадали по срокам изготовления кухни. Так где же заказывать? Если отзывов нет совсем тоже очень подозрительно. Скорее фирма очень молодая или маленькая. А если отзывы заказные от конкурентов? Негатив вещь субьективная, как говорится кто не работает, тот и не ощибается. Человеческий фактор. Жена хочет заказать, кухню здесь, т.к подруга ее заказывала лет 5 назад у них. От кухни она в восторге. Как прошло все у нас отпишусь.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Сергей Александрович    Комментировать отзыв

отзыв о работе Мебель-Сервис
размещено: 01.06.2011
читаю отзывы и только неготив! а есть и хорошие компании.недавно сделали ремонт с женой в квартире,захотели поменять всю мебель. нашли компанию мебель сервис в москве на сайте компании как приятно когда грамотно,качественно и недорого в срок и ненавязчиво тебя обслужили. приятно отметить что есть еще и такие компании а не обдираловки,рекомендую всем!
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв

Отзыв о работе интернет магазина Люблино мебель
размещено: 31.05.2011
Ужасный магазин мебели. Расписывать нет смысла. Предоставили мой заказ с большим опозданием по срокам доставки. При сборке выяснялись поразительные нюансы, как будто скомплектованный из разных моделей, все не по размерам!!!! Звонить и ругаться нет смысла. Одним словом, полное фувло. Не по подайтесь!!!!!!
----------------------------------------------------------------
разместил(а):    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования