33 44 ee
Офисная мебель для кабинетов в Москве от МС-Мебель. Полный спектр мебели для офиса: от недорогой мебели для персонала до итальянских кабинетов руководителя. Мягкая офисная мебель, переговорные столы, ресепшн и административные стойки, сейфы. Широкий ассортимент офисных кресел, стульев и компьютерных столов. Постоянное пополнение ассортимента.
-----------------------------------
МС-Мебель | (495) 626-5529  
Москва



Отзывы о мебели
Администрация сайта за содержимое оставленных отзывов ответственности не несёт!

ООО "Петростиль"
размещено: 10.05.2012
Имел неосторожность заказать в ноябре месяце 2011 года детскую стенку. Очень хотел сделать подарок к дню рождения сына. Понимал, что Новый год, загрузка. Пообещали сделать в срок. Но задержали на 2 недели. Правда извинились. НЕПРИЯТНО, подарка не получилось. Весной заказываю у них прихожую. Думаю проблем не будет... ПИПЕЦ... тоже самое задерживают на две недели, привозят некомплект (без двери), жду ещё две недели ни звонка, не извинений. Звоню сам, ответственных людей у них нет, дизайнеры отбиваются, как могут. Ответ такой: ждите, когда нибудь привезем. ЖДУ 4 неделю... Дважды наступил на грабли. Вот и думайте работать с этой компанией или нет. Для связи со мной т.+79219532220, Андрей (горе покупатель).
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Андрей    Комментировать отзыв

Отзыв о работе Доктор Аква
размещено: 06.05.2012
Заказала столешницу из гранита для кухни в компании Доктор Аква. Приехали на замер сразу после сборки кухни, очень вежливые сотрудники, изготовили и поставили столешницу всего за неделю. Единственное что когда монтажники ее устанавливали, сделали небольшую царапину, но сразу же на месте ее заполировали какими-то специальными средствами, я сейчас даже не найду того места где она была. Конечно, прошло еще не так много времени (установили 30.01.12), но пока все просто отлично, столешница очень красивая! Молодцы ребята!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Любовь    Комментировать отзыв

Отзыв об интернет-магазине Мебельклад
размещено: 02.05.2012
Отвратительное обслуживание. Перепутали дату доставки, сборки в заказе вообще не значилось, хотя в подтверждении, пришедшем мне, она была. В результате - 3 убитых дня на ожидание мебели. Менеджеры общаются как при Совке. За моральный ущерб мне с барского плеча дали скидку 300 руб., и на том спасибо. Конечно, если хочешь покупать недорого - то Мебельклад вполне подходит. Но лично у меня столько нервов было потрачено на этот магазин, что в следующий раз предпочту немного переплатить.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Мария    Комментировать отзыв

"Кухни Беларуси", спасибо, не подвели.
размещено: 11.04.2012
У меня положительный отзыв. Похоже, с компанией «Кухни Беларуси» мне весьма повезло. Мы решили установить недешевую кухню, чтобы служила и радовала долгий срок. Перечитав форумы, я очень опасалась, что можем «пролететь». В итоге остановились на кухнях от «Кухни Беларуси» (г. Москва): не нашли негативных отзывов, ну и самое главное – понравились и цена, и качество. Кухню решили сделать на заказ голубого цвета (глянец), и по этому обратились к дизайнеру (т.к. самостоятельно с этим нестандартным вариантом боялись всё испортить)… Вобщем, могу сказать одно: мастер сработал на совесть, и друзьям я теперь рекомендую не жадничать, а тоже обращаться к специалисту! Я бы сама до некоторых «фишек» не додумалась… Меня, правда, смутило, что кухню делали дольше обещанного. Но установили без «косяков». Насчет глянца и нестандартного цвета могу только сказать, что зря я боялась! Многие советуют классику, т.к. яркий цвет может надоесть, но мне пока очень нравится – настроение поднимает, как конфетка :) Вобщем, спасибо большое компании «Кухни Беларуси» за красивую кухню и спокойные нервы!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): М. Ефремова    Комментировать отзыв

отзыв о компании 3 бобра.
размещено: 27.03.2012
Ужасная шарашкина кантора! Не покупайте у них ничего!!!! Отношение ужасное к покупателям, да и качество оставляет желать лучшего... Да дешевле,чем везде возможно, вот мы и купились на эту дешевку. Вышло на 120 тыс.рублей ,не так то дешево как хотелось бы, да и просрочили нам её на 2 мес.и никакую компенсацию не вернули,в итоге, даже свои строители перевешивали верхние шкафчики, и удивлялись почему так криво повесили. Это уже вопрос к доставке конечно, но в итоге вся кантора полный отстой!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Ольга    Комментировать отзыв

отзыв о работе mebel-top.ru
размещено: 27.03.2012
НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ В МАГАЗИНЕ mebel-top. Эта история конечно же из разряда скупой платит дважды. Заказала диван 9 марта, заказ потеряли, пришлось перезаказывать. То что они пишут на сайте о доставке, сборке и км за мкад не смотрите, взяли дороже, причем расценки не говорили до самого последнего момента, т.е просто поставили перед фактом когда уже привезли. Хотя до этого так любезно распинались что грузовой лифт не дороже 600 р, взяли 800! МКАД вместо обещанных 30 руб км взяли 100 руб/км! сборка 300. В накладной, если это можно назвать накладной, замызганная бумаженция из низкокачественного сырья, ничего не было прописано, заполнялось прям при мне. Не хотели туда писать сборку, подъем и за МКАД! Штамп самонаборный :Торговый дом"Лабиринт" ИНН 332901359406 Фирменной упаковки не было, просто полиэтилен. Дальше хуже. Заказ выполнили не точно, накосячили с цветом подушек, вообщем конечно цвета сочетаемые, но заказывалось другое, изюминка дивана потерялась. И самое печальное в этой истории, это ОЧЕНЬ НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ДИВАНА. Открываю посмотреть из чего сделана подушка, вижу что под чехлом, рваный синтепон в черной сетке...Настроение ниже плинтуса. Сидение скорее всего промнется очень скоро, т.к. пружинный блок видимо забыли положить, вместо него толстый слой поролона. На сайте обещали гарантию 18 месяцев, никаких гарантийных талонов не дали! Друзья=), учитесь на чужих ошибках. И читайте отзывы до, а не после покупки=) Со своей стороны постараюсь "повоспитывать" мебель топ, готова быть соистцом в суде, пишите.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): jopaz    Комментировать отзыв

Уют на заказ.ru (Ларедо, ООО) - плохая сборка
размещено: 26.03.2012
Господа, будете заказывать мебель, обращайтесь к проверенным сборщикам. Сборщики данной компании все собирают криво! Ящики в столе, например, все на разном уровне торчат от стенки - выглядит ужасно. В итоге не получите того, что заказывали. Лучше обратиться к более известным фирмам.
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Клиент    Комментировать отзыв

Отзыв о кухне фирмы "ЗОВ" (г.Москва)
размещено: 26.03.2012
Решила поделиться своими впечатлениями. Итак, месяц назад установили кухню фирмы "ЗОВ" (белорусский производитель). Начну с того, что на их сайте увидела кухню и загорелась идеей покупки именно этого варианта. Цвет очень понравился - светлый, с легким розовым налетом... Ну, вобщем, название «Ретро Клен» себя оправдывает Вобщем, кухню мы купили. Был вариант в этой же фирме делать кухню на заказ, но решили, что нам и готовый вариант подходит. Доставили, вобщем. быстро, собрали неплохо, правда, думаю, можно было сделать еще лучше...Ну да ладно, пока нареканий у меня нет. Мне понравилось, что в магазине "ЗОВ" можно купить сразу и столы со стульями. Мы недавно въехали в квартиру - ничего нет, поэтому для нас воможность купить всё сразу, а не колесить по городу, - это очень удобно. Интересно, что даже бытовую технику у них можно приобрести. Вобщем, впечатление у меня осталось очень хорошее! Получилась нормальная кухонька без всяких наворотов (чем и хороша!) и по приемлемой цене. И, лично мне, очень приятно, что и стол-стулья мы купили там же. Удобно и быстро!
----------------------------------------------------------------
разместил(а): Анна Стриженова    Комментировать отзыв



"Мебель Бум" - мебель России.
© 2009 Разработка сайта: Мебель Бум    Полезные сайты    Обзоры
Яндекс цитирования